Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Нужна хорошая машина? Ауди Центр Москва предложит что-то стоящее!

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-06-2011



    Просмотреть все фото

    Нужна хорошая машина? Ауди Центр Москва предложит что-то стоящее!

    Нужен автомобиль? Ауди Центр обязательно предложит что-то подходящее!

    Компания «Ауди Центр Москва» производит продажу и сопровождение автомашин немецкого гиганта Audi, чрезвычайно популярных как в России, так и по всей земле. Специалисты организации осознают, что выбор автомобиля – весьма волнительный период для любого автолюбителя, поэтому могут оказывать содействие в выборе и ходе покупки. Салон Audi обладает кроме полного ассортимента, изготавливаемого компанией, ещё и магазином запчастей, которые помогают подчеркивать Ваш стиль. Помимо обычных видов модификаций, Вы всегда сможете приобрести свой уникальный автомобиль с необходимым именно Вам пакетом опций и тюнинга. Вам следует лишь посетить наш автоцентр.

    «Ауди Центр Москва» выступает официальным представителем корпорации Ауди, а это даёт дополнительные преимущества покупателю, например:

    • Отменное качество, которое подтверждается трёхлетней гарантией на весь модельный ряд. В данное время всевозможные дефекты и неисправности ремонтируются совершенно бесплатно.
    • Таможенное оформление согласно с основными нормами и законами страны, что избавит вас от всевозможных правовых проблем в будущем.
    • Уровень обслуживания на сертифицированном оснащении, который предоставляет сервисный центр Audi, отвечает премиум-классу.

    Модели автомобилей Audi

    Разновидностью автомашин, характеризующихся большим успехом в России, остаются автомобили А1. Уникальный дизайн, соответствующий идеям корпорации Ауди, экономичные моторы и приемлемая стоимость сделали этот небольшой автомобиль очень привлекательным.

    Модели семейства Audi R8, с которыми представитель Audi знакомит нас в своих центрах, выступают одними из самых наглядных представителей распространенного в странах Европы класса Гольф. AudiA3 предлагается клиенту как трех либо пяти дверный кабриолет или хэтчбек.

    Серия автомашин среднего класса представлена Ауди А4, которые имеют большой спектр двигателей и видов комплектации. Представляется в кузове универсал или седан. Для использования в условиях плохих дорог, а это весьма важно для Российской Федерации, была создана разновидность автомобиля AudiA4 Allroad, характеризующаяся повышенным дорожным просветом, расширенными колесными арками с колёсами большего диаметра, достаточно мощными моторами, сопутствующим тюнингом и полным приводом.

    Модель сегмента Е AudiA6 имеет большой спектр двигателей и вариантов комплектации и считается одним из лидеров в своем классе. Так же представляется модификацией повышенной проходимости AudiA6 Allroad.

    Лидер завода AudiAG, элегантный седан АудиA8, соединяет в себе скорость и комфорт, а также характеризуется широким комплектом функций, свойственных новейшему авто vip-сегмента. Для очень взыскательных клиентов производится разновидность AudiA8L с расширенной колёсной базой, а это улучшает уровень комфортабельности пассажира.

    Дань нынешней моде

    Компания AudiAG считается эталоном в современном классе так называемых 4-хдверных купе, который набирает большую популярность повсюду.

    Серия авто АудиA5 имеет одинаковую базу с авто А4, но выделяется более мягкими и элегантными формами корпуса. Представлена четырехдверным купе.

    AudiA7 основан на платформе А6, но, так же обладает более изысканным и уникальным стилем. Представляется в кузове 4-хдверное купе.

    Отличное объединение комфортабельности и динамичности

    Для ценителей «тюнингованных» автомашин серий А3, А4 и А5 инженерами компании AudiAG были созданы версии с префиксом S, которые отличаются от базовых моделей весьма производительными моторами, специальной подвеской, боковым тюнингом и бампером с более «агрессивным» дизайном, а так же спортивными сиденьями и атрибутами спортивности в оформлении интерьера.

    Поклонники типичных родстеров по достоинству оценят практичность и динамичность, свойственную автомашине АудиTT. Для фанатов весьма быстрой езды работники «Ауди Центр Москва» порекомендуют автомобиль AudiR8, который создавался с применением новшеств из сферы автогонок.

    Любителям динамичных развлечений придутся по вкусу машины линии Q, представленные моделями АудиQ3, Q5 и большим внедорожником AudiQ7.

    Так что, «Ауди Центр Москва» способен удовлетворить самые изысканные потребности клиента, поскольку модельный ряд компании АудиAG охватывает фактически все области мирового автомобильного рынка.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки