Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Генпрокуратура выступает против запрета грузовикам ездить в жару

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-06-2011



    Просмотреть все фото

    Генпрокуратура выступает против запрета грузовикам ездить в жару

    В Генеральной прокуратуре РФ недовольно распоряжением, запрещающим грузовым фурам ездить при температуре воздуха свыше 32 градусов
    Накануне главе Росавтодора было внесено представление от Генпрокуратуры в связи с тем, что ведомством был повторно нарушен закон, при этом водители не были уведомлены о введении временных ограничений движения грузового автотранспорта по дорогам федерального значения.
    Напомним, что 23 мая 2011 года руководителем Росавтодора был издан указ, временно ограничивающий передвижение грузовых автотранспортных средств по федеральным дорогам в летний период 2011 г, а именно с 15 июня 2011 года в связи с погодно-климатическими условиями.
    Росавтодор ввел запрет на передвижение фур по трассам федерального значения в дневное время суток при температуре свыше 32 градусов.
    Особое внимание прокуратура обращает на то, что издавая приказ, Росавтодор полностью проигнорировал федеральный закон, нарушил сроки подготовки документа, а также не уведомил о введении ограничений водителей.
    «В марте 2011 года Росавтодором уже были допущены аналогичные нарушение при подготовке указа, также предусматривающего ограничение движения автотранспортных средств по дорогам федерального значения общего пользования в 2011 году», - следует из сообщения ведомства.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки