Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Классификация автосервисов, или Авторемонт в России

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-07-2011

    Классификация автосервисов, или Авторемонт в России

    Просмотреть все фото

    Классификация автосервисов, или Авторемонт в России

    Если Вы являетесь владельцем четырехколесного домашнего питомца, а раз вы читаете эту статью – значит, Вы таковым и являетесь (или собираетесь им стать в ближайшее время), то рано или поздно перед Вами возникнет вопрос – где отремонтировать любимый автомобиль? В любом крупном городе матушки России, будь то Новосибирск, Екатеринбург или Москва, автомастерские можно условно разделить на три категории. Давайте разберемся с каждой из них. 
    «Авторизированный сервисный центр».
    Чаще всего это недавно построенное или откапиталенное здание, которой машиной (предположительно) займутся высококлассные специалисты. Здесь Вас встретит улыбчивая девушка, принимающая заказ, возможно кофе или чай за счет заведения, применяются нормо-часы, используется только высококачественный инструмент и оборудование. Но и счет за свои услуги такая «автомастерская» выставит больше похожий на номер телефона.
    «Мастерская (гараж) Дяди Васи».
    Это полная противоположность сервисному центру. Кустарный автомеханик может помочь с ремонтом автомобиля, но доверять ему сложную работу, например ремонт инжектора или чего-то подобного все же не стоит. Когда Ваш автомобиль перестанет ехать в самый неподходящий момент, предъявлять претензии к «Дяде Васе» уже будет поздно.
    Частное Предприятие «Авторемонт (или что-то типа того)».
    Здесь кипит работа. Здесь есть боксы в каждом из которых что-то происходит. В частной автомастерской Вам выпишут квитанцию за выполненную работу и, возможно, даже дадут гарантию на свои услуги. Специалисты, работающие здесь способны без труда разобрать автомобиль до винтика и собрать в правильном порядке. Хотя дипломы у этих спецов вряд ли есть. Подобные автомастерские не смогут конкурировать по ценам с Дядей Васей, но и от стоимости услуг сервис центра их цены будут отличать в приятную сторону.
    Автомастерская в Екатеринбурге или Тюмени, к какой бы категории она не принадлежала. Ничем не отличается от автосервиса в другом городе. Только Вам решать, в какую из них обратиться и на что сделать упор – на экономию или на качество.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки