Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-07-2011

    Обновленный Ford Mondeo 2011

    Просмотреть все фото

    Обновленный Ford Mondeo 2011

    Ford Mondeo, который необычайно популярен в России, получил долгожданное обновление в виде рестайлинга, турбодизеля и всевозможных техногаджетов.

    Компания поручила главному дизайнеру европейского отдела Ford Мартину Смиту разработать для новой модели кинетический дизайн. Вскоре, благодаря стараниям этого профессионала, три известных модели Ford S-Max, Ford Mondeo и Ford Galaxy прошли процесс омоложения и сейчас опять выглядят актуально.

    Несмотря на то, что многие автолюбители утверждают, что особых отличий между дорестайлинговой и рестайлинговой версией автомобиля не наблюдается, но, присмотревшись, можно найти в его внешнем виде целый ряд новых современных деталей.

    Первое отличие нового «Mondeo» от старого – это светодиодные фонари на бампере, которыми оснащаются автомобили топовых комплектаций – Titanium и Ghia, а для базовой версии Trend эти опции заказываются отдельно. Стала намного массивнее решётка радиатора, «поворотники» переехали спереди на внешние зеркала.

    В интерьере Ford Mondeo дизайнеры аккуратно сделали едва заметные изменения. Обновлённая панель из мягкого качественного пластика выглядит необычайно привлекательно. В приборах изменился шрифт и увеличился размер чисел на тахометре и спидометре. Топливомер теперь имеет цифровое исполнение и располагается на экране бортового компьютера. А вот датчик температуры двигателя из панели исчез вообще. К числу новшеств интерьера можно также отнести: более дорогой пластик центральной консоли, изменённый дизайн дверных ручек, светодиодную подсветку салона, навигатор с семидюймовым экраном. Независимо от комплектации новый Мондео имеет в своём оснащении цветной дисплей, который расположился между спидометром и тахометром.

    Но больше всего впечатляет оснащение нового Ford Mondeo всевозможными устройствами. Например, хэтчбек в комплектации Titanium имеет адаптивную подвеску с тремя режимами («Нормальный», «Спорт», «Комфорт»), навигацию, усовершенствованную аудиосистему Sony, кресла с подогревом, вентиляцию и память, камеру заднего вида и ещё длинный перечень вспомогательных систем. Совсем недавно таким количеством электроники оснащались только представительские лимузины.

    Техническая часть обновленного Mondeo представлена двумя бензиновыми двухлитровыми двигателями EcoBoost с турбонаддувом мощностью 200 и 240 лошадиных сил. Отдельные модели оснащены модифицированным дизельным двигателем Duratorq TDCi объёмом 2,2 литра и мощностью 220 лошадиных сил. К особенностям двигателями EcoBoost относится возможность их заказа только вместе с новой шестиступенчатой роботизированной коробкой передач Powershift.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки