Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Peugeot представил альтернативу Audi – полноприводный универсал 508 RXH

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-07-2011

    Peugeot 508 RXH

    Peugeot 508 RXH

    Peugeot 508 RXH

    Peugeot 508 RXH

    Peugeot 508 RXH

    Просмотреть все фото

    Peugeot представил альтернативу Audi – полноприводный универсал 508 RXH

     

    Французский Peugeot представил полноприводный вариант новейшей модели 508. В основе «Вседорожника» Peugeot 508 RXH лежит та же концепция, что и в популярном Audi A4 Allroad Quattro. Построенный на базе универсала 508 SW, автомобиль стал немного выше (за счет увеличенного клиренса) и длиннее, но главным визуальным отличием, кроме специфичных внедорожных обвесов, стали три вертикальные диодные полоски под головными фарами, по замыслу дизайнеров символизирующие «когти льва».

    Силовой агрегат машины состоит из 2,0-литрового дизеля HDi и электрического мотора на задней оси. Его суммарная мощность составляет 200 лошадиных сил, а крутящий момент – 450 Нм. Впервые дизель-гибридную технологию HYbrid4 французы серийно применили на модели 3008 и обещали использовать ее на будущих моделях. Сдержав слово, производитель позиционирует новую модели как стильную, экономичную, но в тоже время более дешевую альтернативу известным конкурентам.

    Расходуя всего 4,2 л/100 км, 508 RXH выбрасывает в атмосферу 109 г/км углекислого газа. При этом в течение ограниченного времени машина мажет двигаться используя только тягу электрического мотора и не выбрасывать в атмосферу ни грамма СО2.

    Официальный дебют Peugeot 508 RXH состоится в сентябре на Автосалоне во Франкфурте, а в продажу автомобиль поступит будущей весной.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки