Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Грузовики модели Freightliner FLD 120

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-07-2011

    Грузовики модели Freightliner FLD 120

    Просмотреть все фото

    Грузовики модели Freightliner FLD 120

    Грузовики FLD 120 начали выпускаться, начиная с 1995 года, и сегодня они пользуются большой популярностью во всех странах мира, в том числе и в России. С настоящее время машины этой марки – стандарт американского тягача, который обладает великолепными аэродинамическими характеристиками, техническими параметрами, а также отлично продуманной системой сервиса.

    Как считают водители, грузовики FLD 120 – это настоящее воплощение американской мечты на колесах. Машины доступны для приобретения не только очень крупным транспортным компаниям, но и обычному рядовому покупателю. Грузовики имеют особые конструктивные дополнения и изменения, которые позволяют им занимать лидирующие позиции на рынке в Северной Америке.

    Каковы отличительные особенности машин серии Freightliner FLD 120 Conventional? Во-первых, грузовики оснащены достаточно комфортной и просторной кабиной в исполнении Condo, которая имеет приличную высоту и спальный отсек. При разработке рабочего места водителя, а также зоны отдыха и внутреннего дизайна были по максимуму учтены все замечания и пожелания водителей, которые очень часто проводят за рулем около шестидесяти часов в неделю. Поэтому для них крайне важен комфорт и удобство салона кабины.

    Грузовики Freightliner FLD 120 – это множество вариантов кабин, а также спальных отсеков. Рабочая зона кабины может быть пространственно объединена со спальным отсеком и условно разделена с ним только занавесками из винила. Спальный отсек может быть отделен жесткой перегородкой в виде небольшого размера двери. Как считают американские водители, именно такая конфигурация кабины, которой оснащаются грузовики FLD 120, является более удобной и «американской». Жесткая перегородка добавляет конструкции дополнительную жесткость  и отвечает за отличную звукоизоляцию.

    Сегодня компания Freightliner выпускает грузовики, которые оснащаются тринадцатью конфигурациями кабин, имеющих различную отделку и варианты интерьера. Покупатель имеет возможность выбора той модели, которая ему подходит больше всего.

    Freightliner FLD 120 – машины для любого заказчика!

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки