Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-07-2011

    Грузовики Iveco Trakker с дизельными агрегатами марки Cursor

    Просмотреть все фото

    Грузовики Iveco

    Концерн Iveco стремится полностью заменить все устаревшие модели автомобилей этой марки и выпускает новые грузовики, которые соответствуют европейским требованиям и стандартам. Это - модели Iveco Stralis, Iveco EuroCargo и другие.

    Небольшие по своим габаритам европейские грузовики этой марки отлично подходят для развозных работ в черте города. Новые машины полностью лишены тех недостатков, которые имели самые первые модели Iveco. Теперь они более мощные и современные. Даже самый «слабый» дизельный двигатель машины EuroCargo имеет сто тридцать лошадиных сил.

    Известным итальянским заводом, расположенном в Турине, выпускаются новые модели двигателей. Они очень схожи по техническим параметрам с дизельными агрегатами марки Cursor, которые изготавливаются специально для установки на грузовики Stralis и Trakker. Эти двигатели соответствуют последним экологическим европейским стандартам – Евро 3-5.

    Самые новейшие двигатели марки Tector, которые устанавливаются на грузовики Iveco, оснащены особой системой впрыска Common Rail, имеющей насос-форсунки, которая позволяет значительно понизить потребление топлива. В самых первых моделях автомобилей Iveco EuroCargo-2000 не удавалось избавиться от шума, вызванного функционированием данной системы. Но, спустя очень короткий промежуток времени, эта проблема была быстро решена. И сегодня грузовики этой модели – самые бесшумные машины в своем классе. Значительный вклад в получение низкой шумности двигателя и его пониженного потребления топлива вносит электронная система управления двигателем. Теперь она используется и при тягачах модели Stralis.

    Еще одно преимущество двигателей – это способность достигать ими очень высоких крутящих моментов на достаточно больших оборотах. В результате переключение коробки передач при совершении маневров по наполненной машинами городской улице превращается в настоящее удовольствие.

    Современные грузовики Iveco оснащены усовершенствованной всей несущей конструкции автомобиля. Теперь на шасси этих машин можно монтировать кузов грузоподъемностью около тридцати трех тонн. Поэтому в настоящее время грузовики ориентированы не только на европейский рынок, но и на мировой и полностью соответствуют стандартам.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки