Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / КАМАЗ – выгодное вложение средств

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-07-2011

    Новый КАМАЗ-65115

    Просмотреть все фото

    КАМАЗ – выгодное вложение средств

    Если говорить о современности, то продажаКАМАЗ, а также их покупка, популярны на отечественном автомобильном рынке. Такая популярность объясняется надежностью грузовиков и широко представленной линейкой продукции.

    Кроме различного рода грузовиков (бортовые, самосвалы), Камский автозавод производит шасси для строительной техники. Также этот бренд выпускает автобусы, но они гораздо менее известны. Соотношение: 1 автобус к 55 грузовикам.

    Продажа КАМАЗ – выгодное дело, так как их цена подтверждается качеством: грузовые автомобили проходили испытание сибирским холодом и сибирскими дорогами.  При этом за их рулем находились не водители-испытатели, а обычные шоферы предприятия, которым были сданы в эксплуатацию грузовики. Всего предприятию было сдано девять машин: КАМАЗ-65115 – 5 автомобилей, КАМАЗ-65111 – 2 автомобиля, КАМАЗ-6540 – 2 автомобиля. Абсолютно все грузовики не имели особых доработок призванных помочь им в непростых погодных условиях. Работать и отдыхать машинам приходилось  при температуре от -20 до -40.

    Среднее плечо маршрута было равно 10 км, а самим грузовикам приходилось ехать со скоростью от 15 км/час до 60 км/час по покрытой снегом асфальтобетонной трассе. Стоит отметить, что сбрасывать скорость приходилось только на узких участках трасы, чтобы не мешать движению встречных авто.

    Эти испытания показали, что автомобили КАМАЗ эффективны при перевозке различных сыпучих грузов, а размеры платформы хорошо обеспечивают грузоподъемность. Лучше других в плане маневренности и проходимости проявил себя КАМАЗ-65111, однако, и другие машины, которые проходили тест-драйв в Сибири, особых затруднений не испытывали.

    Надежность и качество автомобилей отмечают и сами водители. Тридцать шоферов (стаж работы водителем грузовика составлял от 2 до 24 лет) отмечали в КамАЗах такие качества, как управляемость, обзорность, устойчивость и высокую грузоподъемность. Шоферы отметили и внутренние удобства – тепло и комфорт внутри кабины. Экономия топлива и техобслуживание автомобилей также не вызывали нареканий.

    Грузовые автомобили марки КАМАЗ хорошо проявили себя не только в России, но и за рубежом. Явное тому подтверждение – победы камских грузовиков в ралли Дакар. Именно поэтому продажа КАМАЗза рубеж становится хорошим и прибыльным бизнесом.

    Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что любая модель автомобилей именитого российского производителя станет хорошим помощником, как в строительном бизнесе, так и при грузоперевозках.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки