Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-07-2011



    Просмотреть все фото

    Инфаркт на встречной полосе

    21 июля 2011 года в 00.55 в Коченевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек.

    Водитель автомобиля «Тойота-Ленд Крузер», мужчина 1963 года рождения, следовал по трассе М-51 «Байкал» и на 1429-км по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем «ГАЗ-САЗ» под управлением водителя 1981 года рождения. От полученных травм водитель автомобиля «Тойота» скончался на месте. Водитель автомобиля «Газ» не пострадал. Пассажиров в салонах автомобилей в момент аварии не было.

    Следственным отделом при выяснении обстоятельств было установлено, что полгода назад водитель «Тойоты» перенес инфаркт. Со слов его родного брата, который двигался сзади, за семь километров до места происшествия они делали остановку для отдыха, во время которой мужчина жаловался своему брату на боли в области сердца и плохое самочувствие. По предварительной версии следователей, возможно, это и стало причиной возникновения данного дорожно-транспортного происшествия.

    Напоминаем, что в соответствии с п. 2.7. ПДД водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.

    Инспектор по пропаганде ОГИБДД отдела МВД России по Коченевскому району старший лейтенант милиции Татьяна Дегтярева.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки