Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Форд в России. Есть чем гордиться + 15 фото нового пикапа Ford Ranger

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-07-2011

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Дизель Duratorg нового пикапа Ford Ranger

    Мотор нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Фото нового пикапа Ford Ranger

    Просмотреть все фото

    Форд в России. Есть чем гордиться + 15 фото нового пикапа Ford Ranger

    Американская компания Ford, основанная Генри Фордом в 1903 году, впервые открыла представительство в России еще в 1907 году. Крушение империи и социалистическая революция не повлияли на деятельность российского отделения, которое уже в 1920 году приняло активное участие в строительстве Нижегородского автозавода, сегодня известного как ГАЗ.
    В настоящее время Закрытому Акционерному Обществу «Форд Мотор Компани», являющемуся дочерним предприятием компании Ford в России, принадлежит завод во Всеволожске, занимающийся производством автомобилей Ford Mondeo и Ford Focus. Завод, запущенный в июле 2002 года, стал одним из первых производств, специализирующихся на производстве автомобилей зарубежной марки в Российской Федерации. Тем не менее, автомобили Ford официально продавались в России и раньше. Сегодня одним из лидеров по продажам Ford в России является компания «Независимость Форд» - официальный дилер автомобилей Ford с 2000 года.
    На российском рынке легковой модельный ряд Ford представлен лавным образом автомобилями европейского филиала Ford Werke Gmbh. Такие модели как Fiesta, Mondeo, Fusion, Focus, Kuga, C-MAX, S-MAX и прочие, были созданы усилиями конструкторов именно этого подразделения с расчетом на европейский рынок. Лишь некоторые из этих моделей только начинают появляется в северной америке, но в большинстве своем они ни как не связаны с американской корпорацией Ford Motor Company. 
    К числу моделей, которые выпускает непосредственно FMC, доступных к официальной покупке в России, можно отнести лишь Ford Explorer и Ford Escape, но даже они отличаются от своих североамериканских однофамильцев самым серьезным образом - как по дизайну кузова и салона, так и по технической части.
    Ford продолжает активно развивать и укреплять свои позиции на российском рынке. В начале нынешнего года компания объявила о намерении создания нового совместного предприятия в состав которого войдет завод во Всеволожске и российское торговое подразделение Ford Motor Rus. СП будет создано совместно с российской автомобилестроительной кампанией «Соллерс», получит название Ford Sollers и займется производством автомобилей марки Ford.

    Самой популярной моделью Ford в России, безусловно, является Focus. За 12 лет, которые эта машина провела на нашем рынке, было продано уже более полумиллиона экземпляров. Появившись в России в 1999году, спустя всего год после премьеры модели на Женевском Автосалоне, Focus занял прочную позицию самой продаваемой иномарки в стране. Новейшее, третье поколение модели, в полной мере отражает современный «кинетический» дизайн европейского отделения компании, выводя его на новый уровень. Ряд новейших технологий обеспечивает высочайший уровень безопасности и комфорта пассажиров и водителя.

    По теме: Форд Карго – нередкий гость на наших дорогах?





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки