Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-07-2011



    Просмотреть все фото

    Детали заказа такси

    Многие пользуются услугами такси, для большинства из которых – это голос в трубке оператора, а также прибытие по указанному адресу водителя. А как выглядит прием заказа и его последующее исполнение изнутри? Глазами диспетчера, контролирующего весь процесс, вся процедура представляет собой несколько этапов. Если заказ является предварительным, то диспетчер вернется к нему примерно за час до того момента, как будет подаваться автомобиль. Как правило, заказы раньше не распределяются. Само собой, есть и исключения. Как правило, в небольших службах водители заранее распределяют заказы. Если заказ осуществляется на ближайшее время, то оператором уточнится время прибытия автомобиля. Если на данное время автомобиля нет, то предлагается какое-то время подождать оговоренный с ним промежуток времени до появления свободной машины. Отсюда вытекает только один вывод – постараться вызвать такси в Москве за несколько часов до подачи авто в нужное время на указанный адрес.

    От форс-мажорных обстоятельств не застрахован никто. Это и остановка сотрудниками ДПС, и пробки, которые не поддаются прогнозам самых опытных диспетчеров и водителей, для которых работа в такси – некоторая часть жизни. Как только диспетчер получает такую информацию – он связывается с клиентом и сообщает о предполагаемом времени задержки автомобиля или же предлагается подождать некоторое время другой автомобиль. Случаи такого рода происходят редко, однако все же случаются. Излишне беспокоиться по данному поводу не стоит, т.к. задержки автомобилей по вполне оправданным причинам на указанный адрес не приводят к негативным последствиям, т.к. основная масса клиентов вызывает такси с запасом времени, а опытные водители довольно часто знают объездные пути, которые сокращают время в пути.

    Стоимость поездок в аэропорты везде, как правило, фиксированная, за исключением некоторых отклонений в стоимости за счет наличия в салоне багажа (он оплачивается дополнительно), перевозки животных, ожидания на адресе и прочие. Все нюансы такого рода следует обязательно оговаривать еще при заказе такси, чтобы потом не стал неожиданностью факт доплаты.

    В целом, довольно удобно, а главное безопасно пользоваться услугами городских служб такси. Они работают круглосуточно, подъезжают чистые и комфортабельные автомобили, а у оператора в любое удобное время можно узнать статус текущего заказа или телефон водителя – диспетчерская обеспечит клиента подробной информацией.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки