Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Новый автомобиль от Рено

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-07-2011



    Просмотреть все фото

    Новый автомобиль от Рено

    Новый автомобиль от Рено

    Популярность недорогих переднеприводных автомобилей, имеющих относительно небольшой клиренс, за последнее время значительно увеличилась. И своевременно поняв эту тенденцию, компания Renault делает внедорожником бюджетный Sandero, немного увеличив его дорожный просвет, и оснастив кузов авто дополнительной защитой.

    Производство Рено Сандеро Степвей было налажено на бразильском заводе Рено, с начала октября 2008 года, продажи Сандеро начались и в странах латинской Америки – Мексики, Бразилии, Колумбии, Аргентики. Авто получил 112-сильный бензиновый движок (16 клапанов, 1,6 л) и возможность применения биоэталонов в замену топлива.

    Презентация Sandero Stepway в Европе прошла еще 7 мая 2009 года под названием Dacia. Большими партиями в автосалоны автомобили начали поступать к сентябрю 2009 года. Мощность бензинового двигателя авто для Европы составляет 90 л.с, при том же самом объеме 1.6 л. Альтернативой ему выступил 70-сильный дизельный двигатель 1.5 ТС I. В России новый Рено начали собирать с конца 2010 года на «Автофрамосе» а в продажу поступил в феврали 2011 года.

    Дизайн Рено Сандеро

    Новый Сандеро представляет из себя хэтчбек с увеличенным дорожным просветом до 175 мм. И изменению дизайна его предка поспособствовало наличие внедорожных обвесов по всему периметру кузова и новая решетка на радиаторе. При этом, форма передних фар не изменилась. Сзади отличия авто от обычного Сандеро совсем минимальны. Колеса имеет размер 15 дюймов и снабжены легкосплавными дисками, на крыше имеются рейлинги для перевозки крупногабаритных грузов. Кузов имеет три основных цвета – красный, серый, черный.

    Размеры салона Рено Степвей, размещение основных элементов и узлов практически не изменились. Объем багажника так же остался неизменным и составляет 320 литров, с возможным увеличением до 1200 литров, если сложить спинки задних сидений. Самые первые сошедшие с конвеера автомобили получили 84-сильный двигатель объемом 1.6 л и имеющий 8 клапанов и механическую КПП. Немного позднее будет выпускаться 105-сильный двигатель (16 клапанов, 1.6 л) и 4-х ступенчатая коробка-автомат. Привод у автомобиля только на переднюю ось.

    Поскольку, использование Рено Сандеро предполагает наличие некачественного дорожного покрытия, то на двигатель Sandero Stepway установлена усиленная защита.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки