Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Компенсация за гибель в ДТП может быть увеличена до 2 млн. рублей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-08-2011



    Просмотреть все фото

    Компенсация за гибель в ДТП может быть увеличена до 2 млн. рублей

    Как известно, в России не существует четких лимитов выплаты компенсаций родственникам за гибель в случае аварии в автобусе или другом виде транспорта. Сумма выплат устанавливается на усмотрение властей, и то, компенсации действуют только в случае авиакатастроф, тогда как на Западе установлена минимальная сумма компенсации в случае потери родного человека на любом из видов транспорта. Порядок, действующий сегодня в России в вопросе выплаты компенсаций, может быть изменен. Так власти заявили о своих планах увеличить до 2 млн. рублей размер выплат в случае гибели родственника вне зависимости от вида транспорта.
    Как отметил вице-премьер РФ Сергей Иванов, правительство внесет в Государственную Думу разработанный законопроект в области страхования уже в сентябре этого года. «У нас и автобусы часто бьются и в кювет падают», - сказал Иванов.
    Заместитель главы кабинета министров выразил уверенность, что внушительные суммы компенсаций заставят страховщиков быть более требовательными к перевозчикам.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки