Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Что такое гидроцилиндр?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-08-2011



    Просмотреть все фото

    Что такое гидроцилиндр?

    Область применения гидроцилиндров широка - от тракторов и другой сельскохозяйственной техники до техники строительной и дорожной. Гидроцилиндры также незаменимы в некоторых грузовых машинах. Они также могут использоваться на некоторых станках - поливомоечные, уборочные машины, мусоровозы и специализированное оборудование - без гидроцилиндров не обойтись.
    Гидроцилиндры - очень важное составляющее для КамАЗа, так же, как и гидравлика на камаз, без которой будет тяжело управлять этим гигантом.
    По сути, гидроцилиндры - это гидродвигатели, где возвратно-поступательные движения выполняются за счет штока, плунжера или корпуса самого цилиндра. Движение может поворотным или прямолинейным.
    Все гидроцилиндры классифицируются на группы, они могут быть поршневыми, сильфонные, мембранные, плунжерные, телескопические. Применяются они для работы на гидравлических жидкостях и моторных маслах определенной температуры. Если вам нужен гидроцилиндр на заказ, то вы должны точно знать назначение его, поскольку только по назначению можно понять, какие параметры будут у будущего гидроцилиндра. Вы можете заказать гидроцилиндр для камаза в москве, но не забудьте об указании условий эксплуатации и назначении.
    Гидроцилиндры могут быть одностороннего или двустороннего действия. Обратный ход в гидроцилиндрах одностороннего действия осуществляется под внешней нагрузкой, а в цилиндрах двустороннего действия - при помощи рабочей среды.
    Гидроцилиндры поршневые используются в самоходных машинах, но только если цилиндры являются двустороннего действия и с односторонним штоком, потому что с двусторонних штоком гидроцилиндры используются в навесных экскаваторах для поворота оборудования.
    Предназначение гидроцилиндра предопределяются давлением гидроцилиндра, скоростью и динамикой перемещения поршня. Усилие, развивающее механизм при заданном давлении предопределяется диаметром гидроцилиндра и штоком. Но при этом надо учитывать, что максимальная скорость штока должна быть не выше 0.5 м/сек.
    Спрос на гидроцилиндры растет постоянно, поскольку эти механизмы могут использоваться практически во всех сферах, касающихся автомобилей. Мототехника, специальное автомобильное оборудование, производственные станки - ничто из этого не будет работать без гидроцилиндров. Основной спрос на гидроцилиндры идет на КамАЗы, ЗИЛы, МТЗ, а также на экскаваторы, погрузочные машины.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки