Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Audi Q5: мощность, комфорт, практичность. 23 фото Q5 и Q5 Hybryd

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-08-2011

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5

    Фото Audi Q5 Hybrid

    Фото Audi Q5 Hybrid

    Фото Audi Q5 Hybrid

    Фото Audi Q5 Hybrid

    Фото Audi Q5 Hybrid

    Фото Audi Q5 Hybrid

    Просмотреть все фото

    Audi Q5: мощность, комфорт, практичность. 23 фото Q5 и Q5 Hybryd

    В мире автомобилестроения 2009 год ознаменовался знаковым событием – появлением в благородном семействе кроссоверов привлекательной модели Q5 от знаменитого и немецкого концерна Audi. И сегодня любой официальный дилер Audi готов предложить покупателям этот презентабельный, мощный и практичный автомобиль. Если взглянуть на рейтинг мировых продаж, то видно, что «Q-пятая» Ауди стабильно удерживает высокие места, несмотря ни на какие кризисы и финансовые потрясения. Изучая статистику продаж Q5, невольно возникает вопрос: в чем же заключается секрет успеха и популярности среди автолюбителей этой модели?

    Собранную на совершенно новой платформе MLP и вобравшую в свой дизайн все инновационные достижения и идеи последних лет эту модель от Audi можно положительно охарактеризовать по нескольким очевидным пунктам. Некоторая консервативность в оснащении двигательными установками нисколько не умаляет динамических и мощностных характеристик автомобиля. Скорее всего, такую «скупую» вариативность силовых бензиновых установок, имеющих объем в пределах 2-3.2 л, и дизеля 3.0 TDi можно смело позиционировать как ориентацию на европейский и американский рынки. И в этом есть свои плюсы. 

    Полностью апробированные моторы доведены производителем до совершенства и не предполагают возникновения никаких неожиданностей, обещая настоящее немецкое качество с многолетней гарантией. К слову, даже стандартная европейская «двухлитровка» разгоняет Audi Q5 до 100 км за какие-то 7 секунд. А для кроссовера это, согласитесь, отличный показатель. В комплектацию автомобиля с несимметричным дифференциалом входят новейшие 6-ступенчатые МКПП и 7-ступенчатые автоматизированные коробки с двумя сцеплениями серии S-Tronic. Равномерное распределение крутящего момента на передний и задний мосты может быть кардинально изменено как в мануальном, так и в автоматическом режиме. 

    Прогрессивная работа трансмиссии полностью взаимосвязана с рулевым усилием и действием систем подвески, в результате чего и достигается поистине уникальная комфортабельность управления Audi Q5. Эти качества несомненно выделяют эту модель из общего ряда аналогов. Разумеется, этому автомобилю свойственны традиционная немецкая практичность и высокий уровень комфорта. Применимо к Audi Q5 следует отметить следующие моменты:

    • великолепную отделку салона;
    • отличную эргономику;
    • удобное расположение панели приборов.

    Эти и другие примечательные особенности способствует получению максимального удовольствия при вождении автомобиля. При сложенных задних сидениях объем багажного отделения достигает внушительных 1560 литров, позволяющих разместить огромное количество вещей, необходимых в загородной поездке или в длительном путешествии. А это немаловажно, ведь кроссовер Q5 предполагает именно такой активный стиль жизни для своего владельца. Автомобили Audi Q5 предлагает покупателям Ауди Центр Москва – один из ведущих автосалонов столицы.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки