Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Спутниковые сигнализации, как ответ посткризисной преступности

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-08-2011

    Спутниковые сигнализации, как ответ посткризисной преступности

    Просмотреть все фото

    Спутниковые сигнализации, как ответ посткризисной преступности

     

    Пагубное воздействие финансового кризиса на рост преступности в нашей стране постепенно сходит на нет. Но правонарушения – ограбления, убийства, угоны и т.п. все еще являются частью нашей жизни и уже давно ни у кого не вызывают удивления. Неудивительно, что новейшие достижения науки и техники начинают широко использоваться гражданами и организациями для охраны собственного имущества, транспорта и недвижимости. Речь идет о спутниковых системах охраны GSM, которые могут использоваться как сигнализация в квартиру, в офис, в склад, в автомобиль и прочих местах.

    На сегодняшний день спутниковая сигнализация рассматривается специалистами, как наиболее эффективное и доступное устройство обеспечения безопасности. В случае  с автомобилем, например, это устройство постоянно отслеживает его местоположение, и обладает при этом множеством замечательных функций. Сюда относятся не только общеизвестные опции, такие как контроль проникновения в салон, блокировка работы двигателя или дверей, но и относительно новые функции, такие как защита машины от ее вывоза с помощью эвакуатором.

    По отношению к охране недвижимого имущества, офисов или квартир, сигнализации GSM имеют свою специфику. Сигнальные датчики, объединенные единым центром, настроены на обнаружение несанкционированного доступа на охраняемые объекты. В случае срабатывания одного или нескольких датчиков, сигнал об этом с помощью GSM модуля подается на мобильный телефон владельца  посредством звонка или SMS. Лучшие типы подобных охранных устройств комплектуются аудиомикрофонами и даже видеокамерами, позволяющими владельцу быть в курсе событий на охраняемом объекте. Кроме того, существуют технологии, с помощью которых владелец имущества может осуществлять дистанционное интерактивное управление охранной системой, активируя те или иные ее функции.  

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки