Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Премьера в премьере. Audi S7 Sportback и его новый мотор. 12 фото

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    01-09-2011

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Audi S7 Sportback

    Просмотреть все фото

    Премьера в премьере. Audi S7 Sportback и его новый мотор. 12 фото

     

    Когда Франкфуртский Автосалон откроет свои двери 13 сентября, мир сможет познакомиться с новой моделью от Audi - S7 Sportback. Самый способный представитель этого семейства дебютирует с новейшим четырех-литровым TFSI V8 twin-turbo.

    В будущем этот двигатель появится под капотами нескольких моделей VW Group, включая Audi S6 и даже Bentley Continental. Восьми-цилиндровый двигатель с принудительным наддувом развивает 420 лошадиных сил мощности и 550 Нм крутящего момента, что позволяет S7 разгоняться до сотни за 4,9 секунды, и далее, до электронно ограниченных 250-ти км/ч. Технология «Cylinder on demand» (цилиндры исходя из надобности) обеспечивает машине весьма скромный для такой мощности аппетит – 9,7 л/100 км в комбинированном цикле. Автомобиль оснащается семискоростной трансмиссией с двойным сцеплением S-tronic, постоянным полным приводом Quattro с самоблокирующимся центральным дифференциалом и переменным распределением крутящего момента. Опционально будет предложен спортивный дифференциал, отдельно перераспределяющий мощность между задними колесами. В оснащение S7 входит также адаптивная пневматическая спортивная подвеска, тормоза с внутренней вентиляцией на всех колесах (карбон-керамика в качестве опции) и система Drive select dynamics.

    В кабине установлены спортивные сиденья, обитые комбинацией кожи Pearl Nappa и Алькантары (полная кожаная обивка пойдет как опция), трех-спицевое рулевое колесо и эксклюзивная декоративная отделка.

    По словам Audi, купить S7 Sportback можно будет уже весной 2012 года.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки