Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Citroen готовит ко Франкфурту все семейство DS вместе с новейшим DS5

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-09-2011

    Citroen DS5

    Citroen DS5

    Citroen DS5

    Citroen DS5

    Citroen DS5

    Citroen DS5

    Citroen DS5

    Citroen DS5

    Citroen DS5

    Citroen DS3

    Citroen DS3

    Citroen DS3

    Просмотреть все фото

    Citroen готовит ко Франкфурту все семейство DS вместе с новейшим DS5

     

    Компания Citroen готова впервые собрать вместе все модели семейства DS и выставить их на обозрение публики на Франкфуртском Автосалоне.

    Если французы не спрятали еще один козырь в рукаве, о котором пока предпочитают умалчивать, то звездой экспозиции станет серийная версия DS5, которая появится перед зрителями впервые после ее концептуального варианта, показанного еще в Шанхае. Пяти-дверный кроссовер не так уж велик. Имея размеры 4.52х1.50х1.85 метра, он вписывается во всю модельную линейку Citroen между С4 и С5.

    DS5 станет первым серийным Citroen, оснащенным дизель-гибридным полным приводом HYbrid4, технология которого принадлежит альянсу PSA. В составе системы 2,0-литровый турбодизель и электродвигатель, обладающие суммарной мощностью в 200 лошадиных сил. Силовой агрегат предоставляет не только возможность использования всех колес, но и чисто электрический режим, а также выброс  дополнительной мощности при ускорении. При этом выбросы СО2 в атмосферу составят всего 99 г/км.  В продаже  DS5 появится уже в этом году.

    Еще одной примечательной премьерой Citroen во Франкфурте станет специальное издание DS3 «Ultra Prestige», созданное в честь первой сотни тысяч заказов, которые компания исполнила за прошедшие 18 месяцев. Снаружи Ultra Prestige декорирован орнаментом Monogramme на крыше, имеет эксклюзивные колеса размером 18 дюймов цвета «серый уголь с бриллиантовым блеском», а также отделку «Темный Хром» на боковых зеркалах, молдингах и радиаторной решетке. В салоне специального издания использована кожа уникальных цветов и дизайна, с которой сочетаются элементы приборной панели.

    Франкфурт также примет на своих подиумах 300-сильный раллийный болид Citroen Total World Rally Team DS3 WRC.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки