Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Глава ГИБДД предлагает обществу самому решить вопрос о пожизненном лишении прав

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-09-2011



    Просмотреть все фото

    Глава ГИБДД предлагает обществу самому решить вопрос о пожизненном лишении прав

    Главный автоинспектор РФ Виктор Нилов, выступая накануне в подмосковной гимназии на уроке безопасности, призвал общественность принять участие в обсуждении вопроса, который касается пожизненного лишения водительских прав за нахождение за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

    «Я считают, что севший за руль в нетрезвом состоянии человек в первый раз, второй и третий, ярко демонстрирует к окружающим своё безответственное отношение. Именно поэтому в этом вопросе общество должно дать свою оценку подобному поведению и принять решение, каким образом наказывать таких нарушителей», - прозвучало из уст Виктора Нилова.

    Согласно данным приведенным ГИБДД, каждый 8-й погибший пешеход-ребенок стал жертвой пьяного водителя.
    Виктор Нилов напомнил, что сегодня вопрос о введении пожизненного лишения водительских прав за неоднократное управление автомобилем в нетрезвом состоянии активно обсуждается.

    Напомним, что во вторник Совет Федерации РФ поддержал выдвинутый всероссийской общественной организацией «Антиалкогольный фронт» законопроект, предусматривающий лишений водительских прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения пожизненно.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    06-09-2011 Иван Лубяной
    Виктор Нилов, нынче главный гаишник, инициативу поддержал. Вероятно сей деятель так увлекся откровенным воровством что о работе вспоминает только когда нужно в очередной раз перед камерами козырнуть. Главное чем он отличился пока — растащил ФЦП. А теперь из главных пилильщиков сразу переводят в главные гаишники — и никого это не удивляет. Украденные не так давно 30-50 млн. на празднике 75 лет - мелочь на фоне 2 млрд. долларов ФЦП. Причем деньги украл — даже госкорпораций, а сделал это через Фонд Безопасности дорожного движения, который самим Ниловым был создан и зарегистрирован на подставных лиц, для участия в программах ФЦП, и которым он же, фактически и руководит. Деньги по команде Нилова в фонд закачали якобы на праздник и по его же команде перевели на счета подставных фирм. Про ветеранов ест-но никто даже не вспомнил.
    Так что «гражданину» Нилову нужно больше уделять внимания не общению с журналистами, а прокураторе и счетной палате. Проверить откуда деньги в фонд пришли и как их разворовали — труда не составит.




    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки