Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Продажа автомобилей Шкода: виды и комплектация

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-09-2011

    Skoda Superb Combi Laurin & Klement

    Skoda Superb Combi Laurin & Klement

    Skoda Superb Combi Laurin & Klement

    Просмотреть все фото

    Продажа автомобилей Шкода: виды и комплектация

    Прежде, чем купить Шкода Октавия, либо другую модель данного концерна, следует как можно тщательнее разобраться в комплектации, поскольку это является важным этапом покупки. Многие производители используют стандартные обозначения для своих моделей, и Шкода не является исключением. Всего доступно 3 вида комплектации, в соответствии с которыми осуществляется продажа автомобилей Шкода: Classic, Ambiente и Elegance.

    Classic
    Skoda Classic представляет собой базовую комплектацию, для которой характерна не широкая линейка коробок передач и двигателей. Здесь также отсутствуют привычные устройства, предоставляющие удобства: мощная аудиосистема и кондиционер. Всё это значительно снижает популярность моделей «стандартной» комплектации, однако за всем этим прячется весомое и весьма значительное преимущество – цена. Купить Шкода Октавия в базовой комплектации – значит сэкономить много средств на покупке авто. В некоторых случаях это является единственно верным вариантом. Продажа автомобилей Шкода в базовой комплектации осуществляется в специализированных салонах.

    Ambiente
    Skoda Ambiente – это комплектация, предназначающаяся для человека, который ставит комфорт на первое место, имидж – на второе. Здесь есть всё необходимое, дабы сделать поездку на автомобиле максимально удобной и комфортной: кондиционер, пакет электроники EPS, система активной безопасности для переднего пассажира и водителя, бортовой компьютер, противоугонная система и аудиосистема. К тому же, производитель позаботился и о столь полезной функции, как электроподогрев зеркала и сидений.

    Elegance
    Комплектация Skoda Elegance отлично подойдет для настоящего ценителя комфорта. Здесь предусмотрен круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, кожаные отделки салона, а также легкосплавные колесные диски. Эта комплектация является самой дорогой, что вполне логично и заслуженно, поэтому, если Вы хотите купить Шкода Октавия в комплектации Elegance, то, пожалуй, придется раскошелиться.

    Также следует отметить и комплектацию RS – портативную. Модели Fabia и Oсtavia в данной версии оснащаются мощными моторами, светодиодными фарами, большими дисками и специальными элементами оформления, благодаря чему их можно причислять к одним из лучших спорткаров. Продажа автомобилей Шкода очень распространена во многих городах, поэтому приобрести таковую модель не является проблемой. К тому же, выбор определенной комплектации всегда можно сделать на сайте дилера марки, а также на официальном ресурсе производителя.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки