Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-09-2011









    Просмотреть все фото

    Вот так Фокус

    Внешность нового Ford Focus для многих кажется несколько спорной. В дизайне экстерьера появились некоторые излишества, сменившие плавные лаконичные формы автомобиля предыдущего поколения. В целом машина выглядит более агрессивно  и изобилует неожиданными линиями, углами и геометрическими фигурами. Основное впечатление о новом Форд Фокус складывается при взгляде на растянутую головную оптику, задние фонари, совершенно непривычной формы и на огромный воздухозаборник в переднем бампере, умелой дизайнерской рукой разделённый на три секции.

    Салон радует более качественными материалами отделки, не слишком мягкими, но уже не такими жесткими как раньше, удобными и интуитивно понятными приборами управления. Правдой оказывается утверждение маркетологов Ford о новом уровне комфорта, которым наделено третье поколение Фокус. Отсутствие шума от мотора и от колес во время движения ставит машину по части шумоизоляции практически в один ряд со многими представителями более высокого D-класса. На высоком уровне остаются и ходовые качества Focus, за которые модель так полюбилась нашим соотечественникам.

    К сожалению российских покупателей, Фокусы, производимые во Всеволожске, не будут оснащены многими из электронных систем, которыми конструкторы наделили машину изначально. Для нас остались доступны лишь такие системы как навигация с голосовым управлением, система экстренного торможения, система мониторинга «мертвых» зон и система автоматической парковки.

    Объявленные в июле цены на новый Ford Focus говорят о том, что у модели есть все шансы вновь оказаться в списке самых продаваемых иномарок в России. За машину в базовой комплектации дилеры просят всего 581 500 рублей, ну а самая дорогая версия обойдется в 829 500 рублей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки