Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / На чем лучше осуществлять перевозку мебели

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-09-2011



    Просмотреть все фото

    На чем лучше осуществлять перевозку мебели

    Для успешного проведения квартирного или офисного переезда важен не только профессионализм грузчиков и грамотная логистика, принятая в транспортной компании, но и сама техника, на которой осуществляется перевозка мебели. Как правило, большинство квартирных переездов требует подачу всего лишь одной машины, однако уже при переезде трехкомнатной квартиры или офиса может понадобиться больше транспортных средств. Поэтому у транспортной компании должен быть в наличии широкий выбор моделей грузовых авто и их количество, равно как и хорошо подготовленный персонал (менеджеры, диспетчеры, грузчики и водители), чтобы обеспечивать переезд любой сложности.

    На чем же обычно осуществляется перевозка мебели? Чаще всего в качестве автотранспортного средства выступает «ГАЗель». Специалисты логистики и грузоперевозок сходятся во мнении, что на сегодняшний день этот фургон является одним из самых оптимальных для осуществления большинства квартирных и офисных переездов. Он с легкостью справляется с городским трафиком, объезжает пробки, позволяет вместить в себя достаточно много предметов обстановки, не повредив их, а в случае с пятиместной кабиной еще и вмещает в себя грузчиков или самих клиентов.

    При этом зачастую используется «ГАЗель» с удлиненным фургоном объемом 16 м3 и длиной до 4,2 м. К тому же, использование этого вида транспорта является достаточно экономичным, чем если перевозить аналогичную мебель при помощи большегрузных машин. Впрочем, транспортное агентство Подорожник использует и другие фургоны и легковые автомобили для различного рода перевозок. Окончательное решение, какой выбрать борт для транспортировки мебели, зависит от многих факторов, среди которых не только количественная составляющая переезда, но и качественная. Например, если в числе прочих предметов обстановки вам потребуется перевезти много изделий из стекла и других хрупких крупногабаритных предметов, тогда могут понадобиться иные транспортные средства, предназначенные для перевозки именно стекол, окон и зеркал.

    В некоторых случаях используется открытый фургон, в других подается закрытая машина с кузовом или прицепом. Это решают диспетчеры после оговаривания условий переезда, а также после заключения договора. Среди других машин, используемых транспортными компаниями для перевозки мебели, можно отметить ЗИЛ «Бычок», кран-манипулятор и некоторые другие.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки