Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Министр транспорта вступился за бесплатные альтернативы платных дорог

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-09-2011

    Министр транспорта вступился за бесплатные альтернативы платных дорог

    Просмотреть все фото

    Министр транспорта вступился за бесплатные альтернативы платных дорог

    В России разворачиваются жаркие споры по поводу платных дорог. Речь идет о том, что согласно действующему законодательству у таких дорог должны быть бесплатные альтернативы, чтобы у водителя был выбор – заплатить и проехать по качественному дорожному полотну в максимально короткие сроки или воспользоваться более длинной и менее качественной дорогой. Значительная часть водителей выбирает второй вариант, что многим чиновникам приходится не по душе, и они предлагают исключить из закона пункт, обязывающий строить такие бесплатные альтернативы платным дорогам.

    Министр транспорта РФ Игорь Левитин, выступая в Сочи в рамках инвестиционного форума, вступился за бесплатные трассы и заявил, что в России платные автомобильные дороги будут строиться исключительно в случае наличия бесплатной альтернативы.

    Министр признал, что населением не всегда приветствуется строительство платных дорог, и люди часто в рамках общественных слушаний жалуются, что строятся платные дороги без наличия бесплатных альтернатив. Левитин лишний раз напомнил чиновникам, ратующим за то, чтобы все дороги в стране стали платными, что необходимость наличия бесплатной альтернативной автодороги закреплена российским законодательством.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки