Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новое порождение Up! - Seat Mii

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-10-2011

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Seat Mii,Сеат Мии

    Просмотреть все фото

    Новое порождение Up! - Seat Mii

     

    Похоже, что «Фольксваген» выкрутил регулятор мощности рога изобилия под названием Up!  до отказа. В течение нескольких лет концерн представлял самые разнообразные концепты на базе этой модели, не так давно была представлена ее серийная версия, затем появился «шкодовский» близнец Citigo, а теперь свою версию этого субкомпакта представляет испанское подразделение концерна.

    По версии Seat автомобиль будет называться Mii и поступит в продажу в Испании в следующем месяце, вслед за чем стартуют его общеевропейские продажи. Первоначально Mii будет доступен только как трех-дверка, а пяти-дверная версия появится в следующем году. Покупатели смогут выбирать из трех комплектаций и двух дополнительных опциональных пакетов (Chic  с хромированными элементами и Sport с более жесткой подвеской и тонированными стеклами). Предусмотрено два двигателя, оба однолитровых мощностью 59 и 74 л. с. Комбинированный расход топлива менее мощного двигателя заявлен в размере 4,5 л/100 км, в то время как более мощный мотор будет потреблять не многим больше – 4,7 литра на сто километров. «Имея топливный бак объемом 35 литров, он (Mii) предложит значительный пробег между заправками и продолжительное удовольствие от вождения» - сообщает пресс-релиз.

    Также появятся две версии 3,55-метрового Mii с индексом Ecomotive. Одна из них будет оснащаться системой старт/стоп и системой рекуперации энергии торможения, благодаря чему средний расход бензина снизится до 4,2 л/100 км. Вторая версия получит в дополнение к этим опциям еще и систему CNG, которая сделает Mii «одним из самых чистых автомобилей в мире» с показателем выбросов СО2 равным 86 г/км.

    Последней моделью Seat, конкурирующей в субкомпактном сегменте была Arosa, производство которой прекратилось в 2005 году. Традиционно модели Seat выглядят более динамично, чем их родственники по концерну (сравните Ibiza, Polo и Fabia), однако на этот раз у испанских дизайнеров по части стиля что-то, видимо, не срослось и «фольксвагеновская» модель стилистически выглядит более предпочтительно. Но окончательные выводы будут делать, конечно же, покупатели. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки