Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Низкорамные тралы. Что за "звери?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-10-2011



    Просмотреть все фото

    Низкорамные тралы. Что за "звери?

    Низкорамные тралы, как правило, используются для перевозки тяжелой спецтехники – экскаваторов, самосвалов, бульдозеров  и т. п., а также негабаритных грузов. Трал-платформа представляет собой прицеп с открытыми боками, изготовленный из высокопрочной стали, ширина которого может достигать четырех с половиной метров, а длина – девятнадцати и даже двадцати двух метров. Характеризуясь высокой грузоподъемностью, тралы обеспечивают надежность транспортировки тяжелых крупногабаритных грузов  и являются самыми совершенными представителями транспортных средств для совершения такого рода перевозок.

    Низкорамные тралы в зависимости от грузоподъемности подразделяются на три класса. К легкому классу относятся тралы, способные перевозить  грузы массой до 50-ти тонн. Платформы среднего класса могут принять на борт до 200 тонн груза. Обычно эти тралы имеют по восемь осей и гидравлическую подвеску. Тяжелые тралы, образующие третий класс,  предназначены для перевозок негабаритных и сверхтяжелых грузов, масса которых превышает 200 тонн. Эти машины применяются в строительстве, тяжелом машиностроении, нефтегазовой, энергетической и судостроительных отраслях.

    Сам по себе трал – весьма дорогая и довольно громоздкая конструкция. Не каждая строительная или транспортная компания может позволить себе приобрести и содержать такую технику, особенно, когда потребности в ее использовании – разовые. В таких случаях поможет услуга аренда трала, которую предлагают специализированные фирмы. Воспользовавшись арендованным тралом, арендополучателю не придется думать о его техническом обслуживании, и дальнейшем содержании. Все, что нужно сделать – лишь набрать номер компании, осуществляющей аренду тралов, выполнить перевозку и вернуть трал назад не неся при этом лишних затрат.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки