Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Минобороны отказывается закупать «УАЗики»... предпочитая Mercedes

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-10-2011

     УАЗ-3151

    Просмотреть все фото

    Минобороны отказывается закупать «УАЗики»... предпочитая Mercedes

    Российские вооруженные силы и автомобили марки «УАЗ» уже кажется, давно не могут существовать друг без друга. Но в последнее время появляется все больше сообщений о том, что Минобороны предпочитает закупать дорогие автомобили типа Mercedes-Benz и откровенно брезгует отечественным автопромом.

    Накануне пришло сообщение, что Министерство обороны и вовсе планирует полностью отказаться от продукции Ульяновского автомобильного завода.

    Возможно, модель УАЗ-3151 ещё будет закупаться небольшими партиями, но в целом в министерстве приняли решение отказаться от автомобилей марки УАЗ. Об этом накануне сообщил неназванный представитель Генштаба.

    В ближайшие несколько лет армия будет пользоваться имеющимися сегодня в её распоряжении уральскими внедорожниками, но к 2015 высшее командование должно принять решение, какая машина станет заменой легендарному «УАЗу». Причем не исключено, что таким автомобилем станет модернизированный вариант модели – УАЗ Hunter.

    За последнее время это не первый случай, когда Минобороны отказывается от закупок продукции, которая использовалась армией долгие годы. Так, совсем недавно было принято решение отказаться от автоматов Калашникова.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки