Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый Audi A3 предложит покупателям роскошь представительского класса

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-10-2011

    Audi A3, Ауди А3

    Audi A3, Ауди А3

    Audi A3, Ауди А3

    Audi A3, Ауди А3

    Просмотреть все фото

    Новый Audi A3 предложит покупателям роскошь представительского класса

     

    Новый «представительский» хэтчбэк Audi A3 станет самым стильным, роскошным и высокотехнологичным в истории модели. Машина, которая первоначально появится на рынке в трех-дверном кузове, сможет составить достойную конкуренцию BMW 1 Series, когда это произойдет в начале будущего года.

    Общий дизайн машины совпадает с современным стилем A5 и A6. Скошенная крыша и короткие задние стойки придают машине спортивный облик, а специфичная выштамповка, получившая название «линия торнадо» и протянувшаяся от передних до задних фонарей, будет присутствовать на всех версиях кузовов А3.

    Высококачественные новые интерьеры, представленные на моделях А6 и А1, продолжат традицию в А3, где будут использоваться те же мягкие дорогие материалы и общие дизайнерские принципы. Среди технологичных опций будет представлена система навигации, транслирующая маршруты на спутниковые карты Google, а также соединение с Интернетом.

    Линейка двигателей будет включать бензиновые агрегаты объемом 1,2, 1,4, 1,8 и 2,0 литра мощностью от 105 до 210 лошадиных сил. Дизельные двигатели будут иметь по 1,6 и 2,0 литра рабочего объема, самый мощный из которых будет развивать 170 л. с.. а самый слабый – всего 100.

    Новое поколение А3 станет более комфортным  и более управляемым благодаря использованию новейшей платформы MQB, которая в будущем появится также на Volkswagen Golf с меньшим количеством алюминиевых деталей. В качестве опции будет предложена система Audi Drive Select и адаптивные амортизаторы.
    В будущем модельный ряд А3 будет состоять из четырех типов кузова. Пяти-дверный Sportback и Cabriolet с открытым верхом появятся только в 2013 году, но перед ним А3 впервые предстанет и в форме седана с удлиненной колесной базой, которая будет использоваться так же на Sportback и Cabriolet.  Появление гибридных и полностью электрических версий модели ожидается ближе к концу 2013 года.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки