Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Покорит ли мир Ё-мобиль?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-10-2011

    Покорит ли мир Ё-мобиль?

    Разработчики Ё-мобиля – первого российского гибридного авто, которое, как предполагается, будет работать на газе или бензине и одновременно с этим иметь электродвигатель, заявили о своих амбициозных планах покорить весь мир.

    Причем, создатели и идейные вдохновители этого поистине современного гибрида заявляют о том, что их детище сможет занять первые позиции по продажам по всему миру едва ли не в первые месяцы после появления автомобиля в продаже. При этом основными козырями компании будет использование самых современных технологий автомобилестроения. И не смотря на то, что с конвйера не сошла ещё ни одна машина, уже существует целая база потенциальных клиентов, изъявивших желание стать владельцами такого авто, как Ё-мобиль. Одновременно с этим производители занялись активным поиском мест под будущие цеха высокотехнологичных производств.

    ё-мобиль

    Презентация прототипа Ё-мобиля состоялась в конце 2010 года и в то время мало кто верил в большое будущее столь необычного в плане дизайнерского исполнения авто. Тем более, никто даже мыслить не мог, что первый российский гибрид станет бороться за место в ТОПе мировых производителей. На данный момент просматривается весьма оптимистичный сценарий продвижения Ё-мобиля на отечественный и зарубежный рынок: благодаря довольно оригинальной и в то же время агрессивной рекламе автомобиля с необычным дизайном в списки его поклонников и потенциальных покупателей записались сотни людей, проживающих не только на территории России. Так, если верить сообщениям разработчиков, новый гибрид пришелся по душе и жителям стран Южной Европы и даже Ближнего Востока.

    На данный момент до запуска конвейера, с которого будут сходить Ё-мобили, не менее года, а потому довольно сложно строить прогнозы на столь отдаленные перспективы. Но не смотря на это, разработчики уверены, что новые автомобили должны прочно занять лидирующие позиции среди машин других современных производителей. Особенно это касается уровня применяемых технологий, многие из которых можно считать инновационными.

    Более того, производители Ё-мобилей осознают, что каким бы оригинальным внешним видом они не обладали и какие суперсовременные технологии бы не применялись при изготовлении автомобилей, прижиться в условиях сурового российского климата им вряд ли удастся. Таким образом, основные силы, направленные на продвижение гибрида, стоит приложить в сторону стран с более мягким климатом. На это момент обратили внимание ещё эксперты, на суд которых были представлены прототипы автомобиля и его характеристики. Ещё год назад были выражены сомнения по поводу того, что электрические аккумуляторные батареи смогут выдержать 30-градусный мороз. А вот в Европе климат помягче, благодаря чему Ё-мобиль можно эксплуатировать на протяжении всего года. А вот такой российский автомобиль, как Лада Гранта, разрабатывался с учетом климатических особенностей, а потому его можно смело использовать в любую погоду.

    Если учитывать сообщения производителей о том, что уже собрано около 120 тысяч заявок от желающих приобрести их автомобиль, весьма вероятно, что через несколько лет Ё-мобиль сможет составить достойную конкуренцию машинам марки Chevrolet, Renault и Peugeot.

    По материалам авто-портала IronHorse.ru .





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки