Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новейший кроссовер Subaru XV скоро поступит в продажу

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-11-2011

    Subaru XV, Субару XV

    Subaru XV, Субару XV

    Subaru XV, Субару XV

    Subaru XV, Субару XV

    Просмотреть все фото

    Новейший кроссовер Subaru XV скоро поступит в продажу

     

    Subaru готовится вступить в борьбу в рыночном сегменте, королями которого на сегодняшний день являются Audi Q3 и BMW X1.

    Новейший кроссовер XV представляет собой первый шаг в отходе от своих традиционных ценностей, коими вся публика привыкла считать супермощные модели WRX STi. По замыслу Subaru, новая стратегия, подкрепленная выходом этой машины, а также запуском купе BRZ (родственника Toyota FT-86), поможет увеличить общие продажи компании почти вдвое (на европейском рынке) в ближайшие пару лет.

    Дизайн серийной версии XV очень близок к концепту, показанному в апреле на мотошоу в Шанхае, и отражает всю текущую стилистическую философию фирмы. Широкая трапецоидная решетка радиатора и передние фары, по форме напоминающие глаза ястреба – эти элементы стали современным семейным «лицом» всех моделей Subaru. Пластиковые обвесы по периметру кузова, багажные рейлинги на крыше и высокие просветы между колесами и арками призваны подчеркнуть внедорожный характер XV, естественно снабженного фирменным полным приводом.

    В салоне разработчики направили свои усилия на устранение главного недостатка всех Subaru – слабого качества исполнения и качества материалов отделки. Те не менее, дизайн интерьера XV все так же прост и незамысловат, как и у прочих моделей. В топовых вариантах машины будут снабжаться 4,3-дюймовым жидкокристаллическим экраном, показывающим водителю основные показатели состояния машины, включая особенности работы ESP в конкретный момент с каждым колесом.

    Любители бензиновых оппозитников Subaru смогут выбирать между 1,6- и 2,0-литровым мотором. Оба будут оснащаться системой старт/стоп, которая, по словам Subaru, сможет заводить моторы быстрее, чем у любого из конкурентов. Единственный дизельный мотор перейдет на XV с текущего рестайлингового Forester. Поэтому известны его технические характеристики – 148 л. с. мощности и 350 Нм крутящего момента, однако Subaru уверяет, что благодаря новым точным настройкам, дизель станет на 7 процентов экономичнее чем на Forester. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки