Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Мазда СХ-9 пришёл в Новосибирск

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-10-2008

    Мазда СХ-9

    Мазда СХ-9

    Мазда СХ-9

    Просмотреть все фото

    Мазда СХ-9 пришёл в Новосибирск

    17 октября 2008 года, в 12.00 в автосалоне Mazda компании Автоленд, состоялась пресс-конференция, посвященная премьере нового внедорожника Mazda СХ-9.

    На конференции присутствовали ведущие журналисты печатных и интернет СМИ Новосибирска. 

    «Mazda находится на пике популярности» - с этих слов начал вступительное слово Сергей Савчук (Управляющий дилерским центром ООО «Автолэнд-Сибирь»). Объемы продаж автомобилей Mazda стабильно растут: «За 9 месяцев 2008 года рост составил 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года» - отметил Сергей Петросян (руководитель направления Mazda в Новосибирске).  


    «Потенциальным владельцам Mazda CX-9 стоит отметить тот факт, что сервисный центр компании Автоленд на сегодняшний день соответствует всем требованиям производителя и оснащен необходимым оборудованием для проведения работ, связанных с техническим обслуживанием данной машины и обеспечения её жизнедеятельности. Персонал сервиса постоянно повышает свою квалификацию и проходит дополнительные обучающие семинары на базе производителя. Более того, мы расширяем производственную базу для увеличения пропускной способности, в целом, по обслуживанию автомобилей Mazda, что позволит сократить время пребывания автомобилей на сервисе» - сообщил журналистам сервис-менеджер направления Mazda Сергей Соловьёв.

    Об уникальность продукта и его технической базе, а также планах продаж до конца года представителям СМИ рассказал начальник отдела продаж Mazda Евгений Наймушин.


    Новинка от Mazda – модель Mazda CX9 не похожа ни на один из 6-местых полноприводных автомобилей сегмента внедорожников. Она воплощает в себе философию Zoom-Zoom, сочетая в себе восхитительный спортивный дизайн, высокую мощность и исключительную динамичность.

    В настоящий момент в автосалоне компании «Автоленд» для заказа доступны две комплектации Mazda CX9, которые отличаются наличиемотсутствием люка. 
    Цена на автомобиль составляет от 1557 тыс. рублей.

    На сайте http://www.voltag.ru широкий выбор запчастей и комплектующих для стартеров.






    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки