Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-11-2011



    Просмотреть все фото

    Почему «МАЗ»?

    Имя брэнда «МАЗ» сегодня известно не только в Беларуси, но и во многих других странах, и особенно в России. Под этой маркой с конвейеров завода в Минске сходит более пятисот наименований техники самого различного назначения. Это бортовые автомобили, седельные тягачи, шасси для установки различного специального оборудования, а также пассажирская и прицепная техника мирового уровня. Вся техника, производимая белорусскими специалистами в наши дни, полностью соответствует экологическим стандартам EU3, EU4 и EU5.   

    В продукции производства «Минского Автомобильного Завода» воплотились самые современные конструкторские решения, объединяющие в себе последние достижения отечественных и зарубежных технологий, благодаря чему автомобили МАЗ имеют максимально возможную грузоподъемность и грузовместимость при минимальных массах самих транспортных средств. Высочайший уровень функциональности, надежности, качества и, конечно же, дизайна позволили технике МАЗ завоевывать самые престижные награды международных автосалонов и выставок.

    Большой коллектив высококвалифицированных специалистов постоянно ведет работу над совершенствованием технологического процесса и повышением качества своей продукции. Все это позволяет белоруской технике занимать стабильное положение на международном рынке и успешно конкурировать с ведущими мировыми автопроизводителями.

    Сегодня, чтобы купить новый МАЗ, совсем не обязательно ехать в Республику Беларусь, тем более, что напрямую завод работает только с белорусскими клиентами. Широкая дилерская сеть официальных представителей МАЗ в Российской Федерации позволяет приобретать продукцию этого производителя без особых затруднений.

    Одним из таких дилеров является  Группа Компаний «Грузсервис», осуществляющая поставки всей линейки белоруской техники прямо с завода в Минске, а также производящая ее фирменное техническое обслуживание.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки