Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Автотуризм и страхование

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-11-2011

    Автотуризм и страхование

    Автотуризм в последние годы превратился в популярный вид отдыха россиян. Только в 2010 году своими автомобилями для туристических поездок за границу воспользовались более двух миллионов наших соотечественников, около миллиона из которых посетили живописную Финляндию.

    В отличие от обычных поездок в зарубежные туры, где вопросами страхования занимаются туроператоры, страхование автотуристов, как говорится – дело рук самих автотуристов, и от того насколько грамотно подойдет человек к решению страхования зарубежного отдыха может завесить не только сам отдых, но и последующая жизнь водителя и членов его семьи.

    Каждый водитель понимает, что он не может быть полностью застрахованным от аварии, каким бы аккуратным он не был и в какой бы стране не находился. Особенно нельзя забывать о том, что размер выплат по страховке в большинстве стран зарубежья может оказаться просто неподъемным для большинства россиян. Например в Австрии сумма страхового возмещения на каждого пострадавшего в автомобильной аварии достигает пяти миллионов евро, а в той же Финляндии она и вовсе не имеет лимита и определяется судом. В случае, если ваша вина в совершении ДТП будет доказана и суд признает необходимость выплаты страхового возмещения каждому пострадавшему, вы можете оказаться в пожизненной финансовой кабале. А наше отечественное ОСАГО, как известно, за границей не действует.

    К счастью уже дано существует международная страховка, действующая по тому же принципу, что и российское ОСАГО. Речь идет о «Зеленой карте» - обязательной автостраховке для заграничного путешествия на автомобиле.

    И кстати, в настоящее время компанией проводится АКЦИЯ! зеленая карта со скидкой на polis812.ru, которая  позволит сэкономить на страховании и отправиться в заграничное автопутешествие со спокойной душой.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки