Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Toyota Prius C и другие участники Токийского Автосалона

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-11-2011

    Toyota Prius C

    Toyota Prius C

    Toyota Aqua

    Toyota Prius C

    Toyota FCV-R

    Toyota FT-EV III

    Toyota Fun-Vii

    Просмотреть все фото

    Toyota Prius C и другие участники Токийского Автосалона

    Зачем делать большой гибридный седан, когда можно сделать маленький гибридный хэтчбэк. Создатели нового Toyota Prius C видимо руководствовались теми же соображениями, поскольку по размерам новый японский гибрид оказался даже меньше чем стандартный Prius, вплотную приблизившись к габаритам Yaris.

    Дебют машины состоится на Международном Автосалоне в Токио, после чего Prius C будет показан на Выставке в Детройте. Силовой агрегат включает в себя 1,5-литровый бензиновый ДВС и «высокомощный» электромотор не указанной производительности. Гибридный хэтчбэк, который на внутреннем японском рынке выйдет под именем Aqua, имеет низкий центр тяжести, что по замыслу конструкторов должно поспособствовать управляемости и увеличению багажного отсека. Меньшая масса и менее мощная силовая установка обещают сделать Prius C еще более экономным, чем обычный Prius. Toyota заявляет, что расход бензина в городском цикле приблизится к 4,7 л/100 км и станет лучшим показателем в классе не подключаемых гибридов.

    Помимо Prius C в Токио будут представлены и другие новинки от Toyota. Одной из них станет серийный спорткар FT-86 на низкой раме с «субаровским» оппозитником под капотом. Также компания покажет несколько «зеленых» концептов. Среди них будет прототип FCV-R, работающий на водородных топливных элементах и планируемый к мелкосерийному производству в 2015 году. Также будет представлена полностью электрическая версия модели iQ, получившая название FT-EV III. Наконец третьим токийским концептом Toyota станет таинственная модель Fun-Vii, о которой пока ничего не известно, кроме того что эта машина «предвещает будущее, в котором люди, машины и общество будут связаны между собой».

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки