Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Volkswagen eT! – электрическое будущее для модели Transporter

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-11-2011

    Volkswagen eT!

    Volkswagen eT!

    Volkswagen eT!

    Volkswagen eT!

    Volkswagen eT!

    Volkswagen eT!

    Volkswagen eT!

    Volkswagen eT!

    Volkswagen eT!

    Volkswagen eT!

    Volkswagen eT!

    Просмотреть все фото

    Volkswagen eT! – электрическое будущее для модели Transporter

     

    Более шестидесяти лет прошло с тех пор, как Volkswagen представил свой первый коммерческий ван T1 / Type 2, известный также как Kombi или Microbus, построенный на платформе легендарного Beetle.

    Сегодня немцы представляют будущее коммерческих автомобилей и в частности своей модели Transporter в лице концепта eT!. Для создания концепта дизайнеры VW объединили усилия с одним из своих главных клиентов – немецкой почтой (Deutsche Post AG), а также с Университетом Искусств Брайншвейга.

    «Мы детально проанализировали потребительские предпочтения, и, исходя из этого анализа, генерировали идеи того, как будет развиваться сегмент транспорта для доставки в долгосрочном периоде» - сказал Директор исследовательской группы  VW Юрген Леохольд (Jürgen Leohold). «В этом контексте мы сфокусировались на нулевой эмиссии СО2, парковочном пространстве на территориях городов и полуавтоматических режимах езды, которые упростят процесс доставки» - добавил он.

    Концепт eT! приводится в движение четырьмя электромоторами по одному на колесо, что помогает оптимизировать грузовое пространство кабины. Специальный «управляющий джойстик» позволяет водителю оперировать ваном с пассажирского сиденья, а в некоторых случаях eT! может действовать в полуавтоматических режимах -  по команде Follow me (следуй за мной) машина будет сама ехать за человеком (например - почтальоном) от дома к дому, а по команде Come to me (иди ко мне) микроавтобус самостоятельно подъедет к водителю. Две автоматических сдвижных двери с пассажирской стороны открывают доступ в салон, а раздельные двери «багажника» образуют нечто вроде крыши и стен. 

    «Разумеется - eT! не появится на дорогах в ближайшем будущем» - говорит один из менеджеров VW Рудольф Кребс (Rudolf Krebs), «но мы должны строить планы уже сегодня…».

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки