Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Автоюрист- надежная защита Ваших интересов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-11-2011



    Просмотреть все фото

    Автоюрист- надежная защита Ваших интересов

    В данной статье говорится о необходимости прибегать к услугам автоюристов, а также о правильном поведении в случае, если Вы попали в ДТП.

    Необратимое произошло – Вы попали в аварию. Оптимальный выход из ситуации – обратиться к профессионалу, который поможет Вам в возмещении вреда, если Вы пострадавшая сторона и правильно оформить документы для страховой компании, если Вы виновник создавшейся ситуации.

    В первом случае получение компенсации за убытки возможно при привлечении адвоката по ДТП, который поможет отстоять интересы пострадавшего. Такой адвокат поможет уйти от излишних растрат и окажет защиту от участников аварии–мошенников. Даже у самого опытного водителя может возникнуть необходимость прибегнуть к услугам автоадвокатов. Тем не менее, первоочередным фактором, который защитит всех от неправомерных действий как прочих участников аварии так страховой компании, есть правильные действия в данной ситуации.

    Как нужно вести себя, если Вы являетесь жертвой аварийной ситуации:

    - водитель транспортного средства, которое попало в дорожно-транспортное происшествие, должен немедленно остановить автомобиль. Это окажет помощь в реконструкции картины событий и установлении виноватой стороны. Автоюрист при правильном поведении водителя поможет избежать лишения его водительского удостоверения.

    - если в результате аварии пострадали люди, необходимо оказать им первую медицинскую помощь при помощи находящейся в автомобиле аптечки. Не нужно пытаться лично транспортировать пострадавших в больницу на автомобиле-участнике аварии, дабы не возникло подозрений, что Вы скрываетесь места ДТП. Необходимо в сразу вызвать скорую помощь, чтобы не навредить себе и не ухудшить состояние здоровья пострадавшего.

    - следующим шагом должно являться установление свидетелей и получение от них контактной информации, для реконструкции ситуации и подтверждения Вашей невиновности. Лучшие свидетели в подобной ситуации – участники движения, поэтому особенно Важно заручиться их поддержкой в первые минуты после ДТП.

    - вызовите на место аварии работников ГИБДД. Часто возникают ситуации, когда в результате аварии не пострадали люди и возмещение вреда ДТП происходит по договоренности сторон.  Это вполне соответствует законодательству, но, тем не менее, любая происшедшая авария должна регистрироваться работниками Госавтоинспекции, а значит необходимо составление схемы происшедшей аварии и наличия на ней подписи второго участника.

    Как правильно вести себя, если Вы являетесь виновником аварийной ситуации? По сути, действия водителя, который виноват в дорожно-транспортном происшествии, мало чем будут отличны от действий, которые должна предпринять пострадавшая сторона. Ущерб пострадавшей стороне будет выплачен компанией-страховщиком, где оформлен страховой полис, но чтобы определить точно ущерб, рекомендуется обратиться к услугам независимой автоэкспертизы.

    В любом случае, любой участник дорожно-транспортного происшествия ни в коем случае не должен покидать место аварии, оказать первую неотложную медицинскую помощь пострадавшим и вызвать работников ГИБДД.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки