Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Немецкий Porsche Cayman R1 от французского ателье Delavilla

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-11-2011

    Delavilla Porsche Cayman R1

    Delavilla Porsche Cayman R1

    Delavilla Porsche Cayman R1

    Delavilla Porsche Cayman R1

    Просмотреть все фото

    Немецкий Porsche Cayman R1 от французского ателье Delavilla

     

    Не часто доводится посмотреть на немецкий суперкар, доработанный специалистами тюнинга из Франции. Представляем Вам одну из таких машин - Porsche Cayman R1 от французского ателье Delavilla.

    Компания Delavilla была организована сравнительно недавно – в 2007 году, и еще не успела получить общеевропейского признания. Тем не менее, молодое ателье делает все возможное, чтобы заслужить доверие потенциальных клиентов, дорабатывая исключительно машины марки Porsche – 911-е, Спидстеры, Кайены, Панамеры и другие модели.

    Новая работа Delavilla была представлена на выставке Lyon International Motor Show в прошлом месяце. Cayman R1 получил пакет обвесов, в состав которого входят оба бампера, боковые юбки и новые крылья. Все это сделало Cayman шире стандартной машины на 12 сантиметров спереди и на 18 сантиметров сзади. Кроме того автомобиль имеет кастомизированную выхлопную систему с двумя двойными раструбами, встроенными в задний бампер, комплект новых диодных дневных габаритов и уникальные колеса, выкрашенные в тот же цвет, что и весь кузов. В салоне появилась пара спортивных ковшей и алькантаровая отделка рулевого колеса и рычага передач.

    Кроме того, Delavilla предлагает множество опциональных доработок, начиная от установки дверей в Ламбо-стиле с системой сканирования отпечатков пальцев и заканчивая прозрачной защитной крышкой для двигателя.

    Что касается подкапотного тюнинга, то и здесь у французов найдется что-нибудь походящее. Компания предлагает различные виды модификаций двигателя Cayman, поднимающий его мощность до 340, 385 или 420-ти лошадиных сил. Последний вариант предназначен только для тех, кто планирует использовать машину исключительно на гоночном трэке.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки