Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Первые фотографии обновленного Toyota Land Cruiser появились в сети

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-12-2011

    Первые фотографии обновленного Toyota Land Cruiser

    Первые фотографии обновленного 2012 Toyota Land Cruiser

    Первые фотографии обновленного 2012 Toyota Land Cruiser

    Просмотреть все фото

    Первые фотографии обновленного Toyota Land Cruiser появились в сети

     

    В интернете обнаружились снимки некой японской брошюры, посвященной новейшей версии популярного люксового внедорожника Toyota Land Cruiser, которая должна поступить в продажу где-то в середине будущего года. На низкокачественных фотографиях можно разглядеть интерьер и экстерьер рестайлинговой модели, которая получит в частности новый передний бампер, видоизмененную фальшрадиаторную решетку, новую головную оптику с интегрированными диодными габаритами и обновленные короба боковых зеркал.

    Если такая брошюра действительно существует, и она отражает реальное состояние вещей, то покупателей следующего Land Cruiser ожидает и новый опциональный тюнинг-комплект, в составе которого имеется передний спойлер, боковые ступеньки и несколько модифицированный задний бампер.

    В 2012 год Toyota Land Cruiser войдет с минимальными изменениями в интерьере. Это будут слегка подправленная приборная панель, дополнительные металлические акценты на торпедо и древесная отделка нового рулевого колеса.

    Суровым уральским парням, предпочитающим сидеть за рулем именно такой, также суровой, но в то же время роскошной машины, пора уже продать авто в Нижнем Тагиле, и к будущему лету подсобирать необходимую сумму на покупку своего нового внедорожника – 2012 Toyota Land Cruiser.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки