Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / В «лапы» автопапарацци попал Jaguar XF в кузове «универсал»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-12-2011

    Jaguar XF Sportbrake

    Jaguar XF Sportbrake

    Просмотреть все фото

    В «лапы» автопапарацци попал Jaguar XF в кузове «универсал»

    Неугомонным автопапарацци удалось выследить и зафиксировать весьма интересный экземпляр. Речь идет о закамуфлированном автомобиле в кузове «универсал» Jaguar XF. А первая порция шпионских фото была слелана чуть ли не автомобильным видеорегистратором. У нас этот гаджет использую сугубо по прямому назначению - фиксировать происходящее на дороге, хотя новинки обладают весьма высоким качеством "картинки". Мы видели новники здесь - http://mixdevice.ru/.
    Стоит отметить, что в самой компании Jaguar, вероятнее всего, не очень то и пытались прятать от журналистов новую модификацию, так как прямо поверх камуфляжа красуется будущее имя автомобиля – Sportbrake.
    Если, конечно, речь не идет о розыгрыше, так как если перевести с английского, то данное название звучит немного издевательски… «спортивный тормоз».
    По «выловленному» журналистами снимку видно, что Jaguar XF в кузове «универсал» получился немного длиннее одноименного седана. А совсем недавно в прессе появилась информация о том, что объем багажника Jaguar XF его создатели постараются приблизить к аналогичному параметру самого ближайшего конкурента. Речь идет о Audi A6 Avant с объемом багажника 565 литров.
    Официально Jaguar XF универсал планируется представить в середине следующего года.

    По данным сайта автошпион.рф





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки