Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Особенности аренды автомобилей в Екатеринбурге

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-12-2011



    Просмотреть все фото

    Особенности аренды автомобилей в Екатеринбурге

    Автопрокат в Екатеринбурге становится все более востребованной услугой. В первую очередь она необходима тем, у кого автомобиль находится в ремонте, или же если своим деловым партнерам нужно продемонстрировать состоятельность. 
    Так как этой услугой уже успели воспользоваться многие любители такого транспортного средства, как машина, то каждый из них сложил свой мнение об аренде авто. Екатеринбург, жители которого деловые люди, в принципе довольны такими компаниями, но в большинстве случаев их мнения не совпадают. Одни говорят, что прокат машин – это дорого, а более состоятельные граждане пользуются прокатом. 
    Условия услуги «аренда авто Екатеринбург» стандартны не только в компаниях города, но и по всей России. Первое правило всех компаний: водитель не должен быть моложе 21-23 лет с водительским стажем, как минимум 2-3 года. Но это только на бумаге, а на практике не все так однозначно. Если Вы желаете воспользоваться услугой «аренда автомобилей», и хотите сесть за руль машины класса «Мерседес», то Вам нужно еще доказать свою платежеспособность не только в виде денежной суммы, но и произвести благоприятное впечатление своим внешним видом на менеджера компании. В общем, чем дороже автомобиль Вы хотите взять, тем больше вопросов Вам задаст менеджер компании «Прокат автомобилей Екатеринбург». Он может поинтересоваться есть ли у Вас свой личный транспорт, недвижимость, и какой пост Вы занимаете в фирме, а также с какой целью берете авто. Аренда дорогого автомобиля может повлечь за собой пакет документов, состоящий из справки из пенсионного фонда по страхованию, с места работы, а также ИНН. Но и это еще не все. Проверка Вашей личности будет устанавливаться службой безопасности компании «Прокат авто». Екатеринбург – город с быстрым движением, так что Вас обязательно проверят и на случай дорожных происшествий. 
    Если Вы ездили в нетрезвом состоянии или выезжали на встречную полосу, то клиентом этой компании Вам не быть. А тем более прокат автомобилей без водителя – это то, что Вы не сможете получить, даже если заплатите большой залог. Чтобы не остаться без автомобиля на какой-то определенный день, Вам следует побеспокоиться о своем благополучии, и заказать его заранее. Но следует учесть, что водитель «прилагается» к машине за определенную плату, а с Вас компания потребует только деньги. Так что решайте: или дорогую машину с водителем, или чуть дешевле без него.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки