Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Megane Coupe-Cabriolet Floride. Назад в шестидесятые

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-12-2011



    Megane Coupe-Cabriolet Floride

    Megane Coupe-Cabriolet Floride

    Megane Coupe-Cabriolet Floride

    Megane Coupe-Cabriolet Floride

    Просмотреть все фото

    Megane Coupe-Cabriolet Floride. Назад в шестидесятые

    На Автошоу в Брюсселе, которое откроется в январе, французский Renault представит новый купе-кабриолет Megane Floride.

    Специальное издание Mégane, чей дизайн, по словам Renault «напоминает ауру легендарной модели Floride 60-х годов», имеет двухцветную схему экстерьера и кабины. Кузов кабриолета, покрытый лаком цвета слоновой кости, контрастирует с черной глянцевой складной крышей. «Пастельный оттенок напрямую позаимствован из каталогов свингерских шестидесятых» - сообщает пресс-релиз. В салоне же цвет слоновой кости совмещен с красным. Кожа этих оттенков используется для обивки не только сидений и дверных панелей, но и рулевого колеса. Кроме многочисленных логотипов «Floride» выставленных напоказ как снаружи, так и в интерьере, дизайнеры использовали персональные номерные таблички на центральной консоли каждого из 1 600 Mégane Floride, планируемых к производству.

    Под капотом купе-кабриолета установлен дизельный двигатель dCi 130, развивающий 128 лошадиных сил мощности и 300 Нм крутящего момента. Шестискоростная механическая трансмиссия обеспечивает машину умеренной динамикой. При максимальной скорости в 205 км/ч, разгон с 0 до 100 км/ч происходит за 10,6 секунды. Это не самый выдающийся результат, но даже на таких скоростях нужны хорошие шины. Совсем неплохо выглядят летние шины Нокиан. Соотношение цена-качество для финских летних шин одно из самых лучших, а уж зимние шины Нокиан не нуждаются в рекламе.

    Стоимость базовой комплектации Megane Coupe-Cabriolet Floride во Франции, куда поступят всего 250 таких машин, составит 33 100 евро.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки