Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Subaru BRZ Convertible – пока только в мечтах

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-12-2011

    Subaru BRZ Convertible

    Subaru BRZ Convertible

    Просмотреть все фото

    Subaru BRZ Convertible – пока только в мечтах

    Как только состоялась официальная премьера моделей-близнецов Тoyota GT 86 и Subaru BRZ, в сети тут же поползли слухи, что обе компании совсем не прочь выпустить на рынок не только купе-версии этих машин, но и кабриолеты. При этом некоторые источники сообщают о том, что в конструкцию кузовов этих машин заранее были заложены показатели жесткости, достаточные для превращения купе в кабриолет без существенных изменений в архитектуре.

    На самом деле пока сложно предположить, как изменится поведение той же Subaru BRZ, когда машина лишится жесткой крыши и получит дополнительную порцию лишней массы в форме механизма складывания, однако кабриолет BRZ или 86, был бы для многих фанатов весьма кстати. Определенно, с появлением на рынке открытых моделей BRZ или 86, другой японской компании - Mazda - пришлось бы потесниться, поскольку ее MX-5 является едва ли не единственным серьезным кабриолетом в этом сегменте.

    Но пока мы ждем выхода или «не выхода» кабриолетов Тoyota GT 86 и Subaru BRZ, остается помечтать, как один из них мог бы выглядеть. И судя по нарисованной компьютерной картинке, автором которой является «автомобильный манипулятор» Теофилус Чин (Theophilus Chin), BRZ Convertible смог бы выглядеть весьма достойно. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки