Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Hyundai Solaris — специально для России?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-12-2011



    Просмотреть все фото

    Hyundai Solaris — специально для России?

    Каким должен быть автомобиль для России? Этот вопрос может вызвать цунами шуточек и острот на эту тему. Но создатели Hyundai Solaris утверждают именно это: специально для России. Неужели?

    Прошло больше года с тех пор, как компанией Hyundai Motor был представлен общественности переднеприводной легковой автомобиль Hyundai Solaris. Это произошло 21 сентября 2010 года во время официального открытия завода Hyundai в г. Санкт Петербург. Начало массового выпуска седанов этой модели официально обозначено январем этого года, а массовый выпуск Hyundai Solaris хэтчбек был начат пятью месяцами позднее.

    Спустя полгода уже можно говорить об отношении российского потребителя к машине, которая носит фантастическое имя Солярис. Подобно загадочной планете из романа Станислава Лема, Солярис отличается разумом, который прислушивается к внутренним душевным потребностям человека. Да, это так: на сегодняшний день владельцы говорят о том, что этот автомобиль отвечает их потребности в самовыражении. Как отмечает известный автосалон хундай в москве, его стильность и динамичный дизайн приглянулся больше молодежи.

    По утверждению производителей, Солярис создавался специально для Российских покупателей. Чем же эта модель отличается от прочих членов многочисленной семьи хундай? В чем видна его русская душа? Прежде всего, полностью оцинкованный кузов, что немаловажно при наших способах борьбы с «внезапно» наступающей в городах зимой. Кроме того, обогрев лобового стекла — все-таки Русь-матушка, а не Африка. Дорожный просвет, который увеличен до 160мм, идет также плюсом в эту копилку. Экономичность — еще один конек, который седлают продавцы, предлагающие Солярис потенциальному потребителю. Небольшой расход топлива является актуальным моментом. Особенно для молодых семей, которые эти автомобили в кредит в москве берут достаточно активно. Им он приглянулся, не только благодаря экономичности, а еще и за вместительность. Как многие современные модели, Solaris оборудованы креплениями Isofix для специального детского сидения.

    За счет чего обеспечивается экономия топлива на фоне приличной мощности? Секрет в 1,6 и 1, 4 литровых двигателях DOHC новейшего поколения Gamma. В них применена современнейшая технология многоточечного впрыска и функционирует система, изменяющая фазы газораспределения.

    Цвет кузова представлен девятью основными цветами: белый, черный перламутр, серебристый, бежевый, серый и голубой металлик, красный гранат перламутр, синий и фиолетовый перламутр.

    В октябре 2011 года, практичных, безотказных и удобных Hyundai Solaris в России было продано 10271шт. Как отмечает официальный дилер хундай в москве, многих покупателей покоряет также возможность выбора. Можно выбрать: двигатель — 1,4 и 1,6 л; трансмиссию — четырех или пятиступенчатую; модификацию – одну из пяти предлагаемых стандартных, которые могут быть оснащены дополнительно по желанию.

    Если сравнить Hyundai Solaris с автомобилями, известными в других странах, как Hyundai Accent, то невозможно практически заметить никаких отличий. Но даже если заявление о специальном создании автомобиля для России и является пиар ходом, это нисколько не умаляет его качеств удобной, безопасной, сбалансированной, современной машины.

    .





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки