Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Новый Опель Астра. Разнообразный, неповторимый... Наш

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-12-2011

    Новый Опель Астра Джи ТИ Си в версии Irmscher

    Новый Опель Астра Джи ТИ Си в версии Irmscher

    Просмотреть все фото

    Новый Опель Астра. Разнообразный, неповторимый... Наш

    Наш мир просто необъятен. Разные страны, десятки городов и сотни тысяч километров дорог. Огромные расстояния, исчисляемые миллиардами шагов. Расстояния, которые практически невозможно обойти простому человеку. Это наш мир. Разнообразный, неповторимый, уникальный... Наш.
    Своими красотами он манит нас обойти его весь. Особой силой действует на нас и заставляет преодолевать невозможное лишь для того, чтоб взглянуть на всю его неповторимость.
    Кто-то посвящает свою жизнь лишь тому, чтоб увидеть все, что его окружает, и рассказать другим, а кто-то лишь слушает и восхищается тем, что ему даровано видеть. Но, так или иначе, все мы - поклонники его непревзойденности.
    Желание увидеть мир есть у всех. Но как мы, простые люди, сможем за свою столь короткую жизнь полюбоваться всеми его прелестями? Именно для этого для нас и был создан новый Опель Астра.
    Теперь проблемы огромных расстояний больше не существует. Достаточно лишь сесть на водительское сиденье, нажать педаль газа - и весь мир станет ваш.
    Opel Astra New Generation - настоящее открытие в автомобильной индустрии. Модель, делающая компакт-класс еще более комфортным и простым в использовании для водителей. Модель, характеризующая Opel как производителя одних из самых качественных, удобных и стильных автомобилей.
    В данный автомобиль были внесены детали, ранее присущие только автомобилям среднего и люкс-класса. Водитель теперь может чувствовать себя спокойно - система безопасности машины была сильно усовершенствована. Специальная подвеска Opel FlexRide сможет превратить вашего "железного друга" как в гоночный болид, так и в маленькую городскую машинку. "Умные" би-ксеноновые фары правильно распределят освещение пути и обеспечат наилучшую видимость на всем участке дороги.
    Также производитель не забыл и про пассажиров : в новой модели им отведено больше места, чем во всех предшественниках нового Опель Астра. Удлинение салона обеспечивает наибольший комфорт всем участникам поездки.
    Выбирая себе автомобиль, вы ищете себе настоящего помощника в решении ваших ежедневных проблем. Какими бы они не были, вам лишь стоит сесть за руль - и вы услышите приятный рев мотора, согласный выручить вас, да еще и предлагая вам комфорт в решении ваших непростых ситуаций. New Opel Astra как раз таким помощником и является. Выбирая его, вы ни разу не пожалеете о своем выборе. А уж он, поверьте, не раз вас выручит.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки