Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Bugatti Veyron Super Sport Edition Merveilleux и кое-что еще. Фото и видео

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-12-2011

    Bugatti Veyron Super Sport

    Bugatti Veyron Super Sport

    Bugatti Veyron Super Sport

    Bugatti Veyron Super Sport

    Bugatti Veyron Super Sport

    Bugatti Veyron Super Sport

    Bugatti Veyron Super Sport

    Bugatti Veyron Super Sport

    Bugatti Veyron Super Sport



    Bugatti Veyron Super Sport

    Bugatti Veyron Super Sport

    Просмотреть все фото

    Bugatti Veyron Super Sport Edition Merveilleux и кое-что еще. Фото и видео

    На закате жизненного цикла супердорогого гиперкара Veyron компания Bugatti предлагает его очередное специальное издание. Впрочем, предлагает – это сильно сказано.

    Сверхмощный Super Sport Edition Merveilleux, сотворенный в единственном экземпляре,  предназначен для некоего таинственного человека по имени Саймон, в качестве … подарка на его 40-летний юбилей.

    Шестнадцати-цилиндровый монстр Super Sport обладает мощностью в 1 200 метрических лошадиных сил (1 184 л.с.) и развивает колоссальный крутящий момент в полторы тысячи Ньютон-метров. При максимальной, электронно ограниченной скорости в 415 км/ч, Edition Merveilleux отличается от оригинальной машины эксклюзивным интерьером голубого цвета, уникальными легкосплавными дисками, и конечно же несколько модифицированным карбоновым кузовом.

    Не многим в этом мире удается получить такой подарок на день рождения. Учитывая, то, что даже стандартный Super Sport оценивается в сумму более двух миллионов евро, можно только догадываться, сколько стоит эта единственная в своем роде машина. Наверняка, мистер Саймон будет сдувать пылинки со своего «подарочка», и зорко следить за тем, не поцарапается ли уникальный карбоновый кузов во время мойки.

    Кстати, о мойках для таких машин. Самой дорогой автомобильной мойкой  мире, является предприятие в швейцарской столице, расположенное вблизи самого престижного района города, известного под названием «Золотой Берег». На ее строительство предприниматель Бит Мейерштайн потратил около семи миллионов евро (при том, что возведение обычной мойки в Швейцарии обойдется «всего» в два миллиона), и предназначена эта уникальная мойка автомобилей именно для таких товарищей, как Саймон, и их супердорогих авто. Похожая на музей снаружи, внутри эта чудо-автомойка напоминает скорее холл дорогой гостиницы. В помещениях с великолепной отделкой посетителям предложат безалкогольные коктейли, водители-дамы смогут посетить салон красоты, а мужчины - насладиться звуками живой музыки в ожидании своих вымытых, высушенных и тщательно отполированных Бугатти, Ламборгини, Феррари и т. п.

    Стоимость трехчасового обслуживая одной машины может достигать полутора тысяч швейцарских франков (или 1 170 евро), а для тех клиентов, которым некогда ждать и попивать коктейли под музыку, компания предлагает на это время собственные автомобили, включая несколько олдтаймеров.

    Мейерштайн, кстати, грозится открыть вторую такую мойку в Москве, поскольку там «еще более грязные улицы и при этом еще больше сверхдорогих авто».

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки