Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Audi R8 - рестайлинг в 2012-м и новое поколение в 2014-м

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-12-2011

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Audi R8

    Bentley Continental GT V8

    Просмотреть все фото

    Audi R8 - рестайлинг в 2012-м и новое поколение в 2014-м

     

    Прекрасная управляемость, превосходное качество сборки и возможность использования для повседневных бытовых поездок – эти три качества стали краеугольными камнями успеха первого суперкара в истории Audi. Когда в модельном ряду R8 появилась машина с двигателем V10, к этим качествам добавилось еще одно – отличные динамические характеристики R8 V10. Сегодня R8 выглядит таким же современным, как и тогда, когда он появился. А случилось это, между тем, уже достаточно давно – в  2006 году.

    Очевидно, что модель находится даже не в середине, а на закате своего жизненно цикла. В подтверждение этому Audi объявили о выходе нового поколения R8 в 2014 году, а пока, в 2012-м, машина подвергнется умеренному апгрэйду. Взамен секвентальной шестискоростной трансмиссии обновлённый суперкар получит семискоростную коробку передач с двумя сцеплениями, а версия V10 станет чуточку мощнее и обзаведётся новейшей версией мультимедийной системы MMI. Чтож, такие автозапчасти для иномарок нам известны и по другим апгрейдам. В конце 2012-го года ожидается появление ограниченной партии полностью электрического варианта R8.

    Что касается нового поколения суперкара, то оно будет довольно сильно отличаться от текущего. Будет изменена архитектура кузова, который хоть и сохранит алюминиевую основу, но получит многие элементы из карбона. В конечном итоге это приведет к снижению массы машины на 100 кг с увеличением жесткости кузова на 13 процентов. В то же время  оба атмосферных силовых агрегата продолжат свое существование на новом поколении R8. 4,2-литровый  V8 получит прибавку мощности в 30 лошадиных сил, и в итоге будет развивать 450 л. с., максимальная мощность V10 объемом 5,2 литра составит 550 л. с. Сообщается также о том, что Audi рассматривает возможность использования на новом R8 новейшего турбированного агрегата, используемого в настоящее время на моделях Audi S7 и Bentley Continental GT.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки