Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Прокат автомобилей в Москве

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-01-2012



    Просмотреть все фото

    Прокат автомобилей в Москве

    Аренда автомобилей позволяет решить множество вопросов, возникающих у современного человека. Данная услуга позволяет сэкономить время и оперативно решить все поставленные перед клиентом задачи.

    В настоящее время в Москве действует множество сервисов, предлагающих взять автомобиль в аренду на самых выгодных условиях. Как правило, взять транспортное средство в прокат может гражданин России старше 21 года, имеющий водительский стаж не менее 1 года. Этими условиями владельцы компаний стараются обезопасить себя от неумелых водителей, часто попадающих в дорожно-транспортные происшествия.

    При оформлении договора на услугу аренда автомобилей, согласно общепринятым правилам, клиент вносит залог в установленном размере. В большинстве случаев размер залога составляет 5000 рублей. Клиент уплачивает данную сумму при заключении договора. Залог необходим на случай возникновения непредвиденных обстоятельств. Представители прокатных сервисов отмечают, что из данной суммы клиенты обычно продлевают срок аренды, что очень удобно.

    Помимо залоговой суммы при аренде транспортного средства клиент должен уплатить непосредственно стоимость проката. Она зависит от марки и модели машины, года ее выпуска, технического состояния. Как правило, за прокат автомобиля сервисы взимают плату в размере 600-3000 рублей в сутки. За наименьшую цену клиент может взять в прокат транспортное средство эконом-класса. Это отечественный автомобиль в исправном техническом состоянии с невысоким уровнем комфорта. Стоимость аренды автомобиля уплачивается при оформлении договора, причем клиент вносит полную денежную сумму за весь срок проката. Исключения представители сервисов делают для тех клиентов, которые берут автомобиль в прокат на срок не менее месяца. В таком случае суточная стоимость аренды будет ниже, да и вносить ее разрешают по частям. Данные условия обязательно прописывают в договоре.

    Согласно требованиям московских прокатных компаний, клиент должен вернуть автомобиль в сервис с полным топливным баком и в чистом состоянии. Возврат транспортного средства осуществляется в указанный промежуток времени. Если клиент нарушает данные правила, то на него налагаются штрафные санкции. Размер штрафов может изменяться в зависимости от прокатной компании, он прописывается в договоре аренды транспортного средства.

    В соответствии с действующими правилами, все штрафы представители сервиса вычитают из размера залога. Также клиент несет ответственность за любые повреждения, которые появились на автомобиле по его вине. После передачи транспортного средства представителю прокатной компании клиент получает свой залог.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки