Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Opel Antara и Opel Astra New

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-01-2012

    Opel Antara – полноприводный, спортивный кроссовер

    Opel Antara – полноприводный, спортивный кроссовер

    Opel Antara – полноприводный, спортивный кроссовер

    Интерьер Opel Astra New полностью выдержан в спортивном стиле

    Интерьер Opel Astra New полностью выдержан в спортивном стиле

    Интерьер Opel Astra New полностью выдержан в спортивном стиле

    Просмотреть все фото

    Opel Antara и Opel Astra New

    Opel Antara – полноприводный, спортивный кроссовер, такой прочный и динамичный, как всеми известный внедорожник. Внешний вид представлен решеткой радиатора с хромированной панелью с уникальным логотипом компании. Также универсал оснащен отличными противотуманниками и новым дизайном задних фонарей.
    Что касается интерьера, то он включает в себя отличную обивку, удобную и обновленную панель управления с дополнительным местом для хранения, а также высококлассную кожаную отделку салона, добавляющую элегантности «сильному» автомобилю.
    На автомобиль Opel Antara устанавливается электрогидравлический дифференциал с электронным управлением, который поддерживает оптимальное распределение крутящего момента двигателя между передним и задним мостами, при чем при любых условиях движения. Для повышения безопасности и управляемости, авто оснащено системой динамической сигнализации (ESP), а также антиблокировочной тормозной системой (ABS).
    Для данной модели разработано два вида трансмиссии – 6-ступенчатая автоматическая и механическая. Двигатели (два дизельных и один бензиновый) полностью соответствуют экологическому стандарту Евро-95, что обеспечивает меньшее количество выбросов и уменьшение расхода топлива. Все это делает кроссовер Opel Antara интересным и незаменимым участником своего сегмента.
    Другой, не менее значимый представитель данной марки, - это новый трехдверный хэтчбек Opel Astra GTC. Он получился более выразительный, сильный и «мускулистый». Такой дизайн невозможно отыскать ни в одно модели данной марки, что делает автомобиль уникальным в своем поколении.
    Интерьер Opel Astra New полностью выдержан в спортивном стиле, но при этом ни капельки не лишен комфортности. Кроме того, «электронная начинка» не может оставаться без внимания. Возможно заказать установку биксеноновых фар четвертого поколения, которые автоматически настраиваю луч света, исходя из данных с камеры системы opel eye. Камера также имеет функцию чтения знаков, а также может просчитать расстояние до впереди идущего автомобиля. Astra может разогнаться до сотни за 8,9 секунд, а максиманая скорость – 210 км/ч.
    Моторы автомобиля представлены тремя бензиновыми объемом 1,4 л (две версии) и 1,6 л. а также 2-литровым дизельным двигателем. Opel Astra New оснащен турбонаддувом и работает в паре с 6-ступечатой механической коробкой передач.



    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки