Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / BMW M3 DTM в боевой раскраске Castrol EDGE дебютировал в Мюнхене

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    31-01-2012

    BMW M3 DTM в боевой раскраске Castrol EDGE

    BMW M3 DTM в боевой раскраске Castrol EDGE

    BMW M3 DTM в боевой раскраске Castrol EDGE

    Просмотреть все фото

    BMW M3 DTM в боевой раскраске Castrol EDGE дебютировал в Мюнхене

     

    Новый болид BMW M3 DTM для немецкой туринговой серии уже появлялся перед публикой и в черном матовом цвете, и в «старом стиле оформления» с использованием обвесов M Performance Accessories. Теперь настала очередь полюбоваться на машину в таком виде, в котором она выедет на трассу – в боевой раскраске с использованием рекламы Castrol EDGE.

    Недавно представленный в Мюнхене, этот болид является одной из шести машин, которые примут участие в гонках DTM Series сезона 2012 года. Машина приводится в движение V-образным 8-цилиндровым мотором мощностью 480 лошадиных сил. Для разгона с 0 до 100 км/ч болиду достаточно трех секунд, а максимальная скорость составляет около трехсот километров в час.

    Представляя BMW M3 DTM, директор BMW Motorsport Дженс Маркуардт (Jens Marquardt) сказал следующее: «Многие годы мы доверяем высокопроизводительным лубрикантам  Castrol, с которыми мы отпраздновали далеко не одну победу в гонках. По этой причине, все сотрудники BMW Motorsport очень рады возможности продвижения этого партнерства в DTM. Castrol EDGE и Aral Ultimate – это самые высококачественные марки, которые превосходно подходят для наших машин DTM». 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки