Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Три специальных версии Land Rover Range Rover в честь 10-летия текущего поколения

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-02-2012

    Land Rover Range Rover TDV8 Autobiography

    Land Rover Range Rover TDV8 Autobiography

    Land Rover Range Rover TDV8 Autobiography

    Просмотреть все фото

    Три специальных версии Land Rover Range Rover в честь 10-летия текущего поколения

     

    В честь десятилетнего юбилея текущего поколения Range Rover компания Land Rover представила три специальных издания модели - Westminster Edition, Autobiography и Supercharged Autobiography.

    Две последних версии приводятся в движение соответственно 4,4-литровым двигателем TDV8 и 5,0-литровым компрессорным TDV8 работающим в паре с восьмискоростным автоматом. От стандартных версий Range Rover эти специальные издания мощно отличить по умеренному аэродинамическому обвесу, новому стальному выхлопу и массивным литым дискам диаметром 20 дюймов.

    В кабине обеих версий установлены откидные сиденья для задних пассажиров с подогревом, вентиляцией и регулировкой поясничного подпора. Переднее пассажирское сиденье снабжено функцией «front seat away»,  максимально отодвигающей кресло вперед для обеспечения заднему пассажиру еще большего пространства для ног. Обе модели получили премиальную аудиосистему Harman/Kardon с 19-ю динамиками суммарной мощностью 1 200 Ватт. Стоимость специальных изданий Autobiography и Supercharged Autobiography составляет соответственно £84 295 и £86 895.

    Land Rover Westminster Edition несколько менее роскошен. Он заменит старые специальные издания TDV8 Vogue и Vogue SE. «Продолжив путь своих предшественников, он предлагает набор дополнительных функций, поднимающих престиж и комфорт для всех обителей салона» - сообщает пресс-релиз. Стоимость такой модели составляет £69 995.

    Быть может Вы тоже обратили внимание, что в старушке Англии, где расположена штаб-квартира Land Rover (не беря в расчёт собственников из Индии, конечно) обратили внимание только на моторы на тяжелом топливе. Наверное это и неудивительно, ведь английские дизельные моторы давненько обладают весьма внушительными характеристиками по экологичности, экономичности, тяговым возможностям. При этом по межсервисному интервалу и ряду других моментов они не уступают бензиновым собратьям. К примеру моторное масло для дизеля используется то же, что в бензиновом моторе, хотя крупные производители мотрных масел выпускают специальные "дизельные" линейки. Да и к качеству топлива английские дизельные моторы, вполне вероятно, менее требовательны, чем их бензиновые ровесники.

    В продажу все три специальных издания поступят в марте этого года.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки