Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Red Bull RB8 – новый «немного уродливый» формульный болид

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-02-2012

    Формульный болид Red Bull RB8

    Формульный болид Red Bull RB8

    Просмотреть все фото

    Red Bull RB8 – новый «немного уродливый» формульный болид

    Действующий чемпион Формулы Один, команда Red Bull, будет защищать свой титул на новом болиде, представленном в понедельник. Создатель машины, конструктор Эдриан Ньюуи (Adrian Newey), признался, что нынешний болид «выглядит несколько уродливо», но удивительного в этом, в общем-то, ничего нет.

    Болид Red Bull RB8, являющийся очередным витком эволюции модели 2009 года (RB5), получил традиционный для нынешнего формульного сезона безобразный нос. Себастиан Веттель  (Sebastian Vettel) за рулем машины попытается привести ее к третьему подряд чемпионскому титулу.

    По поводу передней части машины Ньюуи сообщил, что «мы попытались сделать его дизайн как можно лучшим, но это совсем невозможно сделать с учетом теперешних правил». Так же конструктор заметил, что будет очень тяжело оставаться впереди всех в 2012 году, и признался, что хотя он в целом и приветствует новые требования FIA, ему нелегко дались новые  «ограничения на выхлопные газы». «Трудно сказать, повлияют ли они на других людей сильнее, чем на нас» - отметил инженер. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки